• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

집에만 있으니 살엄청쪘네 ㅎㅎ

글쓴이 2022-04-06 (수) 23:44 2년전 228
가족 때문에 혹시 몰라 자가격리 하면서 일주일 간 아무데도 안가고 먹기만 했더니 ㅎ 몸무게 재기도 무섭다

2,360,419
1,697,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 01:10 2년전 신고 주소
급찐 급빠라고 금방 또 식이하고 운동하면 빠질듯...!
2번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 01:28 2년전 신고 주소
나도 ㅎ 오늘부터 영상 틀어놓고 홈트라도 해야겠어… 집에만 있으니까 진짜 살이 무섭게 붙는듯 ㅜ
3번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 03:02 2년전 신고 주소
그니까.. 나도 엄청 쪄서 체중계 위에 올라가는거 겁나..
4번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 10:06 2년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋ격리하면 배달음식만 먹고 돌아다니질 않으니까...훅 늘어ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 13:45 2년전 신고 주소
확찐자 됐어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 다이어트 해야하는데 ,,ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성