• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

새벽에 전화하는거 너무 싫다

글쓴이 2022-04-06 (수) 23:14 2년전 663
왜 자꾸 잠들고 나서 전화오는거야 진짜 없던 정도 떨어질 거 같아

134,922
1,966,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 04:43 2년전 신고 주소
누강?? 새벽에 전화하는거 자체가 노개념 아니야?
2번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 13:41 2년전 신고 주소
전화로 잠깰때 진짜 스트레스임 나도 그런 거 두세번 겪고 바로 방해금지 시간 걸어버림
3번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 17:37 2년전 신고 주소
매너없다 진짜 카톡으로 먼저 혹시 지금 통화 가능하냐고 물어봐야하는거 아닌가 새벽인데 ㅡㅡ
4번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 19:33 2년전 신고 주소
새벽에 진짜 극혐이야 아 ㅡㅡ 새벽 4-5시에 술먹고 전화하던 친구 생각나네 진짜 제일싫어
5번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 19:43 2년전 신고 주소
진짜 상대방 생각안하고 자기가 전화땡겨서 시간대 고려안하고 막 거는 거 극혐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성