• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

바비톡 부작용 대박

글쓴이 2022-04-06 (수) 17:53 2년전 1539
부작용탭에 얼굴지방흡입 ..게시글 본사람
ㅠㅠ
장난아니던데
에효 성형정말 ㅠ무섭네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 19:45 2년전 신고 주소
와 진짜 방금 보고왂는데 깜짝놀램..안그래도 지흡 발품파는중인데 ㄷㄷ
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:40 2년전 신고 주소
헐 나도 보고 왔는데 진짜 충격적이다... 사진 보자마자 너무 놀랐어. 회복기간 동안 얼마나 힘들지 감히 내가 상상도 못 하겠네...
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 23:16 2년전 신고 주소
헐 너무 깜짝 놀랐어... 헐...
4번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 00:02 2년전 신고 주소
헐 나도 보고와야겠다
4번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 00:02 2년전 신고 주소
헐 나도 보고와야겠다 지흡이 부작용이 심한가ㄷ ㄷ ㄷ
5번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 04:04 2년전 신고 주소
궁금해서 가입해서 보고왔어.. 진짜 무섭다 나도 지흡 알아보고 있는데 저런 부작용이 있을 수도 있다니 진짜 끔찍하다ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 05:16 2년전 신고 주소
헐 가입해서봤는데 너무 충격...........얼굴지흡 해야하는데 수술잘못되면 이럴수도 있구나 너무 마음이 아프다...
7번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 05:25 2년전 신고 주소
보러가야겟드아~
8번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 07:19 2년전 신고 주소
헐 나도 보고와야지 역시 모든거엔 부작용이 따르나봐 무섭다ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 09:22 2년전 신고 주소
나도 이 글 보고 궁금해서 찾아봤는데 진짜 심하더라..... 회복하는데 최소 두달 걸릴거라던데 그동안 어떡하냐
10번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 11:29 2년전 신고 주소
헉 나 방금 보고 왔는데 미쳤네.. 붓기가 저정도로 심하게 온거 처음봐..
11번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 12:59 2년전 신고 주소
진짜 억장와르르멘션일듯… 어떡해 병원에서 원상복구 플러스 알파 안해주면 불지르러 갈거임
12번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 13:50 2년전 신고 주소
헉 나도 보고 와야겠다,, 그런거 볼때마다 무섭긴 하네 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 17:33 2년전 신고 주소
이글보고 보러갔는데 진짜 너무깜짝놀랐네... 글 클릭도 못했음 ㅠㅠ 어떻게 저럴수가있지..? 수술을 어케 해놓은거야;;
14번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 19:35 2년전 신고 주소
아 진짜 무섭다 이런거 보면서도 수술은 하고싶고 근데 또 무섭고 반복..
15번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 12:32 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ 아 진짜 심각하게 고민중이였는데 다이어트해야겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성