• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자가진단키트 하는 것도 지겹군;

글쓴이 2022-04-06 (수) 17:29 2년전 189
뭔가 다른사람들 많이 걸리니깐 안걸리고 있는것도
언제 걸릴지 모른다는 불안감과 ㅠ 주위에 많이 나와서
밀접촉자 때문에 키트검사하는것도 디게 귀찮넹;;

436,567
73,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 17:51 2년전 신고 주소
마자요... 저도 요즘 주변에 확진자 생기고 있어서 혹시 몰라 검사하는데 ㅜ 매일하기도 귀찮네요
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 18:01 2년전 신고 주소
마자 귀찮고., 여러번 하니까 진짜 돈도 몇만원 날라가고..ㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 18:05 2년전 신고 주소
귀찮은거 진짜 ㅇㅈ ㅠ 이미 걸려버렸지만 ㅎ 마음편하긴함ㅁ 오히려
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 18:48 2년전 신고 주소
진짜 ㅇㅈㅇㅈ 여러번 하는것도 일이야 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 05:41 2년전 신고 주소
차라리 걸려서 마음이 더 편해짐ㅎㅎㅎㅎ아프긴
오지게 아팟음
6번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 15:21 2년전 신고 주소
나도 이미 걸려버렸어 ,,, 마음이 좀 편하기도 하고 ~!
7번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 12:31 2년전 신고 주소
나 지금 5일연속하는데 증상은 있고 확진은 안뜨고 미치겠어ㅠㅠㅠ 셀프 격리중이당...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성