• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살 너무 안빠짐...

글쓴이 2022-04-06 (수) 17:17 2년전 317
뭐 안먹고 운동하고 해서 안빠지는건 아니고
그냥 내가 절제를 못해ㅠㅠㅠ 그래서 더 스트레스 받는듯..
난 왜이렇게 배고픈걸 못참지???
하 배가 고프기 시작한 순간부터 개예민해짐

2,189,026
2,843,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 18:02 2년전 신고 주소
나도 배가 고프면 일단 개짜증나서 일단 먹어야돼ㅡㅡ
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 17:21 2년전 신고 주소
맞아 식단이 제일 중요한거 같은데 나도 식단 조절을 못해서 문제야..
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 17:42 2년전 신고 주소
식단이 80프로 이상 되는듯!! 알약만 먹어도 식욕이 해결되면 좋겠다 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 18:14 2년전 신고 주소
살은 진짜 왜 붙어있는거냐 도대체?
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 18:46 2년전 신고 주소
살 너무 안빠져서 열받아.... 지흡해야하나 어휴
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 19:20 2년전 신고 주소
난 배고플때 물 500ml정도 마시면서 밥시간까지 버텨ㅜ
7번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 19:35 2년전 신고 주소
나도 어릴땐 먹는양도 잘 줄이고 배도 안고팠는데 30넘으니까 왜케 몇일만 좀 적게먹어도 배고파 미칠거같을까. ㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 20:30 2년전 신고 주소
나도 진짜 매번 실패하는데 3일을 못넘김 진짜 미치겠음 정신적으로 치료부터 해야할듯함 내가
9번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:53 2년전 신고 주소
습관성 폭식이라던가 스트레스 받을 때 폭식하는 버릇이 제일 안좋은 것 같애
10번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 03:04 2년전 신고 주소
나도나도 ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 때려치고 싶어 진짜.. 너무 힘들어
11번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 15:03 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성