• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 티비 잼있는거머있어?

글쓴이 2022-04-06 (수) 16:19 2년전 260
요즘 티비 잼있는거머있어?
티비를 안본지 한참이라...오늘저녁에 머볼까고민이네

2,371,521
2,209,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:28 2년전 신고 주소
이번에 끝나긴 한건데,, 드라마 좋아하면 스물다섯스물하나 / 사내맞선 추천!
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:53 2년전 신고 주소
마녀농구부였나 이름 헷갈리는데 장도연나오는거 재밌어!
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 17:18 2년전 신고 주소
난 대기타는중 이효리 예능 하나 하더라 오늘 광고봤어ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 18:05 2년전 신고 주소
넷플릭스 ㄱ ㄱ !! ㅇ그 뭐냐 강철부대 재밌움 한번 봐바
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 18:45 2년전 신고 주소
넷플릭스 정도보고 딱히 뭐 재밌게 보는건 없는거같아 요즘엔 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:47 2년전 신고 주소
티비 안본지 너무 오래됐다.. 요새는 진짜 넷플만 보는 듯
7번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 00:03 2년전 신고 주소
나는 솔로랑 기상청사람들이 그나마 볼만 해 넷플맘 보는중
8번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:12 2년전 신고 주소
드라마 좋아하면 스물다섯 스물하나 재미있게 봤어. 엔딩이 좀 에러긴 한데...
9번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:20 2년전 신고 주소
연애쪽으로 좋아하면 스물다섯 스물하나 아니면 사내맞선도 나쁘지않아
10번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 12:31 2년전 신고 주소
무도 재탕이 제일 재밌어ㅋㅋㅋ 맨날 유튜브로 5분순삭?그런거 본당...관찰예능은 내스탈이 아냐ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성