• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너넨 꿈이있어?

글쓴이 2022-04-06 (수) 16:17 2년전 270
난 진짜 없는것같아서 고민이야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:22 2년전 신고 주소
음....난 없어.... 그냥 빨리 퇴근하고 싶을뿐이야 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:23 2년전 신고 주소
나도 딱히 뭐 꿈이라는게 있나,,, 그냥 흘러가는대로 사는듯 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 18:06 2년전 신고 주소
와 내가 여즘 하는 고미ㄴ 이거임 ㅠ 뭘해야할지 모르겠어
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 18:45 2년전 신고 주소
그냥 살아지니 사는 느낌이지 딱히 꿈까진 없는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 20:28 2년전 신고 주소
난 그냥 진짜 평범하게 걱정없이 가족들이랑 하하호호 웃으면서 사는거,,,지금 가족중에 우울증걸린 사람있어서 그게 어렵네,,,
6번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 20:34 2년전 신고 주소
뭘해야될지 모르겠어 나도 요즘하는 고민임ㅋㅋㅋ 그게 좀 아쉽네
7번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:48 2년전 신고 주소
꿈 있지 다만 이루기엔 아직 이르기 때문에 현생에 일단 집중하며 기초체력 다지는 중
8번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:19 2년전 신고 주소
생각은 계속 해봤는데 아직까지 내가 가지고 싶은 꿈은 없는거 같아
9번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 18:17 2년전 신고 주소
꿈은 있는데 이뤄지지가 않는 중이라 너무 힘들다. 어쩌면 꿈 있는게 더 안 좋을 때도 잇어 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 19:37 2년전 신고 주소
나도 없어 하고싶은것도 없어서 그냥 살아가는 중이야 ㅠ
11번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 12:30 2년전 신고 주소
어릴땐 이것저것 해보고픈게 많았는데 지금은 하루빨리 안정되고 싶은꿈 구거 하난것같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성