• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

하루에 물 얼마나 먹어?

글쓴이 2022-04-06 (수) 16:07 2년전 373
하루에 물얼마나 먹어?
난 하루에 3리터정도 먹는거 같은데
넘많이 먹는건가,.?

2,416,663
2,313,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:09 2년전 신고 주소
적당한거 아냐?
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:13 2년전 신고 주소
그정도면 괜찮지! 나는 물 진짜 안마시는편이거든...ㅜ
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:57 2년전 신고 주소
난 목표가 3리터인데,,? 그정도면 많이 먹는거아닌가??
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 17:34 2년전 신고 주소
나는 물보다 커피를 많이 마셔서 큰일이얌 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 19:22 2년전 신고 주소
1.5에서 2리터 먹는중인데, 3리터까지는 너무 힘들더라ㅜ
6번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:49 2년전 신고 주소
나..하루 1잔?정도먹는거 같은데  챙겨먹어야겠따 이제라도ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 03:10 2년전 신고 주소
나 한 1.5리터 정도..? 아직 이리터는 못 마시겠더라고
8번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 07:21 2년전 신고 주소
나 진짜 안마셔 움직이기 귀찮아서 잘 안먹게되더라 자주 먹늡게 좋다는데!
9번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 10:25 2년전 신고 주소
3리터면 진짜 마니 먹는거 아닌가 ㅎㅎㅎㅎ1리터 먹을까 말까 하는데 물 마니먹으면 조치!
10번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 15:15 2년전 신고 주소
나는 1.5리터 정도 마시는거같아! 삼리터는 좀 많긴 많다ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 18:19 2년전 신고 주소
난 한 1리터 정도? 3리터면 엄청 많이 먹는 거 같은데? ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 21:42 2년전 신고 주소
2리터가 목표지만 1리터 겨우 마시는 것 같아. 물 많이 마시면 피부 엄청 좋겠다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성