• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

뚱녀,,,연애할수있을까?

글쓴이 2022-04-06 (수) 15:57 2년전 2983
심각하게 지흡 생각중인데.
뚱녀 ..남자들이 싫어하겠지?
요즘들어 나를 자꾸 비하하게되네

1,056,332
2,239,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 71건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 22:30 2년전 신고 주소
개빻은 뚱남들은 지들이 멋진줄 알고 살던데 왜그래...ㅠ 너 정도면 매력덩어리야

2번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 22:02 2년전 신고 주소
위로하는데 남을 까내리면서 할 필요가 있음? ㅋㅋ 뚱녀나 뚱남이나 거기서 거긴데
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:10 2년전 신고 주소
너가 너 자신을 사랑한다면 너를 믿고 운동 함 해봐
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:53 2년전 신고 주소
운동하자! 건강하게 천천히 빼는게 제일이야

4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:55 2년전 신고 주소
그리고 자기비하 할 필요 없어. 다 제 짝이 있더라. 주변에 심각하게 고도비만인 사람도 결혼 잘 하구 아기낳구 잘만 살아. 그치만 내가 자신에게 조금 더 당당하고 벗어나고 싶은 마음이라면 하루 한시간 걷기부터라두 천천히 시작하는가 추천하고싶어..!
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:02 2년전 신고 주소
키몇에 몇키론데??
6번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:06 2년전 신고 주소
지흡 말고 운동하는 게 낫지 않아?
뚱뚱한 거는 충분히 바꿀 수 있잖아
글쓴이 2022-04-06 (수) 16:08 2년전 신고 주소
솔직히 뚱녀 남자들이 싫어한데...물론 취향이긴 하겟지만....
7번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 17:19 2년전 신고 주소
나도 그래 보면 뚱뚱하다고 연애 못하는건 아닌데 나 스스로 뚱뚱하다고 생각하고 스트레스 받고 하니까 자존감 떨어져서 남자만나는 자리에 잘 안나가..
8번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 17:34 2년전 신고 주소
자신감이 진짜 중요할거같아!! 당당하고 자신감 있으면 그 포스가 다르더랑!!
9번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 18:04 2년전 신고 주소
운동이랑 식단으로 빼면 안될까? 건강 문제도 있지만 그 과정에서 더 단단한 사람이 되면 매력도 올라가지 않을까 싶어
10번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 18:06 2년전 신고 주소
지흡 ㅠㅠ ??? 부작용 이ㅆ을 까봐 걱정되는데 일단 운동부터 조금씩 해보눈거 어때?
11번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 23:55 2년전 신고 주소
지흡은 하고나서 살 파이고 쭈글쭈글 한 거 때문에 보기 안좋더라... 운동으로 건강하게 빼는거 추천해 힘들겠지만 ㅠ
12번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 00:18 2년전 신고 주소
자기비하 하지마ㅠㅠ 지흡보다는 식단 운동으로 다이어트해보자!!
13번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 09:10 2년전 신고 주소
내 고딩동창 뚱뚱한애 있는데 잘 만나고다녀 너무 걱정 안해도될걸
서로 마음이 맞는건 보다 더 어려울순있는디 연애자체를 못하는건 아님
14번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 13:15 2년전 신고 주소
지흡은 일단 살다 빼놓고 날씬한 사람ㄷ르이 안빠지는 부위만 하는ㄱ게 효과좋대!
15번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 13:29 2년전 신고 주소
너무 자기비하 하지말구 ㅠㅠ! 최대한 건강하게 다이어트 먼저 해보자
16번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 13:51 2년전 신고 주소
할 수 있어!! 운동부터 시작하자!(나도ㅜㅠ) 충분히 이해해! 그래도 건강하게 빼 보자 ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:03 2년전 신고 주소
운동하면서 압박감좀 내려놓고 시작하는건오때? ㅎㅎㅎ 할수있어~!
18번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:19 2년전 신고 주소
운동하면서 다이어트 하시는게 더 건강하고 나을거 같아요!
19번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 17:55 2년전 신고 주소
운동 조금씩 시작해보자! 지흡은 정말 정말 나중에 최후의 수단이고 운동해서 살 빼는게 몸에도 좋고 몸매에도 더 좋으니까 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 15:33 2년전 신고 주소
살 찐것보다 자존감 떨어진게 연애에 더 걸림돌 될거같아. 살찐걸 자꾸 비하하게 된다면 다이어트 시작해보는거 추천
21번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 16:05 2년전 신고 주소
운동이란 더 건강한 방법이 있는데! 지흡보단 운동이랑 식단조절하는게 더 좋을거 같아
22번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 10:50 2년전 신고 주소
연애보다 떨어진 자존감 찾는게 우선인거같아!
무엇보다 자기 스스로가 제일 중요하니까
16시간 공복도 체중조절에 좋은거같아
별거 안해도 그것만 지켜도 뱃살빠지드라
23번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 18:09 2년전 신고 주소
좀 마이너적인 취향이 뚱녀 취향인거고, 대부분은 아름다운 몸매를 좋아하지.. 지흡할 돈으로 빼는걸 추천
24번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 19:28 2년전 신고 주소
살때문에 스스로 비하하게 되면 지흡 플러스 운동으로 그런 상황 벗어나는 것도 좋은 방법인거가타
25번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 00:18 2년전 신고 주소
살은 빼면되지!!!! 눈코입 위치 자체가 잘못된게 아니라면 뭐든 다 가능하지않을까
26번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 04:09 2년전 신고 주소
지흡은 정말 정말 나중에 하자ㅠㅠ 운동이랑 식단으로 살빼는게 절대 쉬운게 아니란걸 알지만 지흡 부작용 너무 많자나
27번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 13:00 2년전 신고 주소
살때문에 그런거 같으면 일단 그 문제를 해결해보는걸 추천해 지흡이던 운동이던 그래야 나중에 더 건강한 방향으로 가는거같아
28번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 18:57 2년전 신고 주소
나도 복부랑 허벅지 지흡 너무 하고싶은데ㅠㅠ 운동 먼저 해보려구!
29번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 23:48 2년전 신고 주소
나도 갑자기 살쪄서 자기비하랑 자존감 많이 떨어졋는데
지금 지흡도하고 자기관리하면서 다시 되찾는중 근데 그런거 상관없이 자기가 먼저 나를 사랑해주는게 중요한거같아 솔직히 뚱녀 좋아하는사람 몇명이나 잇겟어 ㅋㅋ물론 좋아하는사람도 잇겟지만 자기자신을 사랑하지않고 비하하는 좋아하진 않을거같앙
30번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 10:16 2년전 신고 주소
지방흡입도 한가지 방법이지만  그래도 운동으로 어느정도 빼보고 하는게 어때??
내 아는 언니도 엄청빼가지고 완전 존예됬음 긁지않은 복권이라구!!
31번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 10:18 2년전 신고 주소
지흡을 굳이 할 필요 있을까...지흡해도 자존감 떨어지는 상황은 자주 올텐데 날씬한 사람도 자존감 없는 경우 많잖아 어딘가 나 하나 좋아해 줄 사람 있겠지
32번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 13:48 2년전 신고 주소
본인 자신감에 따라 다르지 내친구도 뚱녀인데 남친이랑 연애 잘 하구 올 겨울에 결혼해
33번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:33 2년전 신고 주소
지흡은 운동해보고 다시 생각해보는 거 어때??? ㅜㅜ 나중에 건강에 문제생길 수 있으니깐 신중히 생각해봐
34번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 02:31 2년전 신고 주소
지흡은 하고나서 혹시나 다시 살 찌면 살성 망가지는 거 같더라구 ㅠㅠ 넓은 부위 지흡은 비추야
35번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 09:25 2년전 신고 주소
힘들겠지만 식단조절이랑 운동병행 먼저해보는게좋을것같아
36번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 12:14 2년전 신고 주소
자기자신을 사랑해야 남한테 사랑받을 일도 생기는거라규!!
자신감을 가져ㅎㅎ
37번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 16:17 2년전 신고 주소
자존감 떨어트리지 말구 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 좋아하는 취미부터 시작해바 운동이 아니더라두!!
38번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 21:54 2년전 신고 주소
빼더라도 건강하게 빼야해 너무 무리하지마!
39번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 23:27 2년전 신고 주소
쓰니 자신감을 가져!! 있는 그대로의 너가 제일 예뻐 :)
40번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 02:33 2년전 신고 주소
나도 그맘 잘알아 자존감 뚝뚝 덜어지고 근데 살빼면 진짜 세상이 달라지더라ㅜ
41번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 16:41 2년전 신고 주소
건강을 위해 살 빼면 좋지~~! 지흡보단 습관 운동 추천
42번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 21:40 2년전 신고 주소
간식 줄이고 물 많이 마시고 3끼 정해진 시간에 먹기만 해도 3~4키로는 금방 빠지더라고! 우선 지흡보단 간단한 식이조절이랑 산책 같은 가벼운 운동 추천!
43번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 22:29 2년전 신고 주소
지흡은 부작용 많아 비추하는 수술이야. 운동같은걸 찾아봐
38번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 23:06 2년전 신고 주소
조금씩이라도 걷기라도 시작해서 습관을 만들면 금방 빠질거야 한번 시도해봐!
44번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 03:46 2년전 신고 주소
우선 건강해지는 습관으로 시작하는게 가장 좋은거 같아
45번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:00 2년전 신고 주소
나도 운동 시작할라고 …. 해보자 해보자 후회하지말고!!
46번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 18:06 2년전 신고 주소
요새 급찐 사람 많아서 충분히 가질 수 있는 생각이야. 나도 그랬고ㅠㅠ 많이 걷고 쉬운 운동부터 하나씩 시작해보자 화이팅이야!
47번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 19:57 2년전 신고 주소
취향에 따라 통통하고 살집있는 여자들 좋아하는 남자도 많음...
48번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 22:40 2년전 신고 주소
지흡은 결국에 유지를 못한다면 다시 돌아갈거야 독하게 마음먹구 다이어트를 시도해보자 건강에도 좋으니까!
49번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:52 2년전 신고 주소
일단 운동을해서 몸을 만들자!
생각 할 시간에 움직여!!!
50번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 00:51 2년전 신고 주소
운동을하는게 훨신 좋을듯싶어
근데 막상 운동하자니  안움직이거든....
헬스장 등록하면 한달도 안되서  중고거래로 양도하는게 대부분이야 그러니까 걍 지금부터 줄기차게
조깅으로 시작해  운동하는 버릇이 생겨야하고
몸이랑 뇌가 적응되면 그때부턴 재미가 생겨
30분부터 시작해서 천천히 시간 늘리면서 조깅 부터해
51번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 11:08 2년전 신고 주소
자신감을 가져 ! 있는 그대로 모습도 좋지만 운동을해서 살을빼보는것도 좋다고생각해
52번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
53번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
54번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 12:29 2년전 신고 주소
나도 그래서 모솔인데 요즘 다이어트 중이야 의지박약이라 스스로가 무섭기도 하지만 그래도 우리 같이,힘내보자!!
55번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 16:16 2년전 신고 주소
나랑 같이 운동이랑 식단 열심히 하쟈 나도 다이어트중이야 홧팅
56번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 21:16 2년전 신고 주소
걱정마 ㅎㅎ 사랑해주는 남자 만나서 결혼해서 애낳고 잘살아~ 살은 다른 사람들의 눈을 위해서라기 보다는 건강을 생각해서 조절하는건 추천이야 ㅎ
57번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 03:16 2년전 신고 주소
뚱녀도  자신을 가꾸고 사랑할줄아는여자면 남자도 매력을 느끼게되어있어
58번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 03:45 2년전 신고 주소
자기비하 하면 안 되는 거 알지만 자꾸 스스로가 못나 보이는 그 기분 잘 알아... 근데 그래도 자꾸 그런 생각 안 하려고 노력해야되는 거 같아... 남자들 눈에 예뻐보이기 위해서보다는, 스스로에 대해 만족하고 자신감 얻기 위해서 운동해봐! 당장은 변화가 힘들어도 꾸준히 운동하다보면 성취감도 얻고 좋을거야
59번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 14:03 2년전 신고 주소
난 현재의 모습 그대로보다 자신을 사랑하고 자신감있고 잘 꾸미는사람은 매력있다고 생각해
60번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 15:05 2년전 신고 주소
지흡을 해도 어차피 운동을 해야돼서  운동부터 추천!!! 나중에 군살이  안빠지면 그때 지흡 추천해!ㅠㅠ
61번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 18:42 2년전 신고 주소
지흡 병원을 알아보는 건 어때? 다이어트에 더 자극되고
62번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 01:30 2년전 신고 주소
뚱녀면어때 죄진것도아닌데 밥이라도 한끼사줬냐 까라그래
외적인거 맞추기시작하면 끝도없어 부작용방가서 지흡검색해서 둘러보고왕
63번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 11:54 2년전 신고 주소
뚱뚱하다고 연애 모하는건 아니자나!! 근데 자꾸 자기비하하게 되고 그런거면 다이어트 해보는게 어때???
64번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 13:09 2년전 신고 주소
할수있어!!!! 그래도 난 지흡보단 운동을 추천할께 !! 목표정해서 해냈으면 좋겟어!!
65번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 10:50 2년전 신고 주소
지흡절대하지마 오히려 지흡뺀부위 더 퉁퉁해지고 빠진만큼 더 먹어서 살더찌더라 지흡한부위 몇년지나도 여전히 아픔
66번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 11:01 2년전 신고 주소
할수있어 !! 나의 자신을 사랑하고 아끼고 그리고 건강을 챙기면 좋은 사람이 찾을거야
67번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 16:27 2년전 신고 주소
자신을 먼저 사랑해줘~~ 운동 시작하면 자존감이 올라갈거야 ㅎㅎ
68번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 18:11 2년전 신고 주소
솔직히 사람들이 호감으로 보거나 플러스 요인이 되진 않겠지,, 대부분의 사람들이 그렇듯 기본적으로 자기관리를 열심히 하는 사람한테 호감을 느끼고 자기관리가 소홀해 보이면 호감으론 안느껴지잖아.. 바꿀 수 있는 부분은 오로지 자기 자신이고 운동을 하고 식단 조절해서 살을 빼면 오히려 남들보다 더 열심히 노력하고 관리하는 모습에 더 호감을 느낄거야,, 화이팅하세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성