• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

결혼 적령기는 언제일까

글쓴이 2022-04-06 (수) 15:51 2년전 300
말 그대로 남자가 결혼하기 제일 좋은 시기는 언제일까
20대에  차 집 현금 다 가지고 있다는 가정 하에

1,916,126
970,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:59 2년전 신고 주소
난 그냥 결혼은 안해도될꺼같아..요즘 돌싱들도 많은데...
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:54 2년전 신고 주소
30대 초반...?이 적정할거같은데 가질거 다가지고있는데 굳이 넘 급하게 할 필요두 없구
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:12 2년전 신고 주소
글쎄..경제적으로 여유가 된다고 해도 그만큼 좋은 사람을 만나야하니 30초중반??
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 17:24 2년전 신고 주소
20대 중반에하면 제일 좋음. 서로 조건 안따지고 순수하게 사랑으로 결혼할 수 있는 나이
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 18:07 2년전 신고 주소
요즘에 적령기가 있나..? 그래도 2후 -30중반에 많이 하는긋
6번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 19:34 2년전 신고 주소
30초중이 가장 많이 하는 시기긴한데.. 각자에게 적령기가 언젠지는 다 다른문제아닐까
7번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 20:33 2년전 신고 주소
30중반넘어가면 ,, 요즘 진짜 적령기라는거는 없느거같음
8번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:54 2년전 신고 주소
예전엔 확실히 20대 후반이 제일 보기 좋았는데 요샌 너무 빠른거 아닌가 싶음 30대 초중이 맞는 듯
9번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 07:23 2년전 신고 주소
30대초가 아무래도 무난하게 다들 가는나이인거 같긴해!
10번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 13:51 2년전 신고 주소
글쎄,, 요즘엔 다 30 넘어서 가지 않아 ~? 근데 본인이 빨리 하고 싶다면 뭐,,
11번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 18:19 2년전 신고 주소
30초 중반? 근데 요즘은 사실 자기 하고 싶을 때 하면 되는 거 같아 ㅋㅋ 관심 없으면 딱히 안 해도 되는거구.
12번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 19:29 2년전 신고 주소
결혼 생각있으면 다 갖춰져 있다는 가정 하에 30초 적당한 것 같은데ㅎ
13번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 19:39 2년전 신고 주소
모를때 빨리하는게 쉽긴해서 20중후 추천하는데 나는 27때 파혼하고 아직 결혼이슈 없엉
내나이는 30초인데 친구들이제 슬슬 가려고 준비들하는 분위기야
친한친구들은 아직 아무도 안갔어 다들 늦게갈 분위기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성