• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

병원가서 상담받을때

글쓴이 2022-04-06 (수) 15:11 2년전 291
눈만 본다고쳐도 얼굴 전반적으로 다 보고 조화를 보는게 맞는거겠지? 혹시 눈얘기하는데 다른부위도 추천받은 경우있니

2,011,939
2,437,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:40 2년전 신고 주소
보통 병원가면 다른곳도 추천해주는데 현혹되지않길...
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:46 2년전 신고 주소
난 가면 다른곳도 추천해주더라...내얼굴이...문제가 많은가바
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 18:08 2년전 신고 주소
실장이 앞잡이로 다른 곳 추천해주는거 개싫어 ㅠ 너무 속보임그럼경우 많았어서 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 20:27 2년전 신고 주소
그래서 난 다른곳 추천하는 병원은 거르는편이야
너무 돈미새인느낌이라
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 20:31 2년전 신고 주소
상담받으면서 느낀건데내가 진짜 주관적인 생각이 부족하다는거 느낌 ㅋㅋ 좋아하는게 뭔지 모르갰음
6번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:03 2년전 신고 주소
내가 수술하고자 했던것만 일단 수술하는게 좋은거같아 나머지는 하고나서 부족하다싶음 그때 생각하는게,,
7번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:48 2년전 신고 주소
실장 얘기 잘 거르는 것도 중요한 듯 보통 한군데 상담받으러 가면 이것저것 하도 많이 얘기해줘서 더 헷갈림
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성