• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 걸리기 싫으면 카공도 안하는게 좋지?

글쓴이 2022-04-06 (수) 15:07 2년전 292
거의 백수라서 집에만 계속 있으니까
답답해서 카공하려고했어!! 근데 카페 슬쩍보니까
다들 음료마시고나서도 마스크 안쓰고 있고
불안해서 공부도 안될거같음ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:22 2년전 신고 주소
아무래도 코로나 걸리기 싫으면 카공은 피해야지ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:33 2년전 신고 주소
근데 진짜 집에만 있는 내친구도 확진이래.. 러시안룰렛이야 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:40 2년전 신고 주소
카공 피해양
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:48 2년전 신고 주소
맞아 집에만 있어도,...걸린다는데...당체 머가 문제인지..
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:56 2년전 신고 주소
맞아 마스크 안쓰고 카공하는 사람들 진짜 많아...요즘은 아무나 걸린다지만 그래도 최대한 그런 상황은 피하는게 좋을듯
6번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 18:10 2년전 신고 주소
서울이면 좀 안하려고 할듯 ….? 집서 할 수 닜으면 집에서 하는게 좋딘하겟지
7번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 11:34 2년전 신고 주소
근데 그거도 진짜 운빨인거 같더라 내친구는 맨날 사람만나고 했는데도 안걸렸는데 어디 안가고 맨날 회사랑 집만 다녔던 친구는 코로나 걸렸거든
8번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 09:49 2년전 신고 주소
그럼 죽을때까지 집에 있을려고? 코로나 감기바이러스인데 감기바이러스는 태어날때부터 있었어 그동안 어떻게 살아왔음?
9번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 21:33 2년전 신고 주소
오히려 카공은 괜찮을거같은데.. 게다가 테이블엔 혼자 앉아있을거아녀…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성