• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

금연 성공하신분?

글쓴이 2019-01-27 (일) 22:35 5년전 250
제가 한 7년정도 담배를 피우다가 처음으로 금연 도전중입니다 ㅋㅋㅋ 한 3주정도 참았는데
첨엔 궐련형 담배로 바꿔서 피는데 맛도 너무 없고 냄새도 너무 별로여서 그거마저 안피다가 한번 너무 스트레스 ㅂㄷ아서 연초를 삿어요 그상태로 바로 태우는데 연초냄새가 더 심각하게 안좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그거마저 안하고 지금 초콜렛에 연명중입니다ㅠㅠ 금연성공하려면 적어도 4개월은 안피워야 성공이겠지요..? 성공하신분 꿀팁있나요 ㅋㅎㅋㅎ

790,446
2,682,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 23:32 5년전 신고 주소
전 담배가나쁜지모르겠음 담배안피고등산즐겨하던 외삼촌간암걸리는거보면.ㅠㅜ 단거도안좋을듯
2번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 23:47 5년전 신고 주소
그래두 끊으려고 노력하시는 모습이 멋지십니다  ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 02:14 5년전 신고 주소
꿀팁은 따로 없는 것 같아요.
애인과 스킨쉽 할 때 좋은 향기가 났으면 싶어서 끊었네요.
정말 힘들었는데 가장 잘한 일 중에 하나인듯 싶네요.
4번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 05:34 5년전 신고 주소
궐련형 피다보니 맛없어서 점점 줄고있어요 요세는 하루에 다섯개 피면 많이 핀 것 같아요.. 이러다보면 성공하겠죠? 함께화이팅해요
5번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 18:00 5년전 신고 주소
저도 8년강 담배피다 최근에 성형해서 금연중입니다ㅋㅋ 이참에 금연 계속 하여구요
6번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 05:18 5년전 신고 주소
친언니 금연중인데 코막고 담배피면 그 냄새가 너무 역해서 다신 담배 피기 싫대요
7번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 23:27 5년전 신고 주소
금연 너무 어려운거 같아요 ㅠㅠㅠ 다요트랑 금연한애들이랑은 놀지말라는 얘기도 있잖아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성