• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

2521 볼까 말까?

글쓴이 2022-04-06 (수) 13:57 2년전 322
초반에는 추천하는 사람들 엄청 많았는데
막상 종영하니까 보지말라는 사람들이 많네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 14:02 2년전 신고 주소
결말이 좀 별로긴 했는데 그래도 초반에는 재밌어서 난 추천 !
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:06 2년전 신고 주소
결말이 다 망침 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:49 2년전 신고 주소
나도 결말이좀 별루긴했는데..볼만해 바바 난 보는걸로 추천해
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:17 2년전 신고 주소
결말이 좀 허무?좀 그렇긴하지만 중간 내용들이 재미있어서 보는거 추천!
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 17:15 2년전 신고 주소
보는 거 추천하는 편 나름 생각이 많아지는 드라마라고 생각해 보는사람에 따라 다르겠지만
6번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 18:10 2년전 신고 주소
그런거 보면 연애 세포 너무 ㅊ터져서 외로워져소 안보게됨
7번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:32 2년전 신고 주소
초반에만 레전드.... 결말 너무 허무해ㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 03:05 2년전 신고 주소
결말이 아쉽긴 했지만 그래도 난 좋았어.. 배우들 연기도 좋고 재밌었어
9번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 07:24 2년전 신고 주소
결말허무해도 내용이 재밌었어서 보고싶으면 봐도 괜찮을거같아!
10번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 11:18 2년전 신고 주소
봐봐 나 지금 14화까지 봤는데ㅋㅋㅋ 결말은 결말이고 중간에 꽁냥대고 친구들이랑 놀러가고 하는거도 재밌어ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 12:36 2년전 신고 주소
나도 추천! 결말은 진짜 짜증나지만 과정이 인생드라마야...결만만 빼면..^^
12번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 23:54 2년전 신고 주소
나도 결말뺘고는 뭔가 힐링 되는 내용이여서 좋았던거 같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성