• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크쓰니깐

글쓴이 2022-04-06 (수) 11:15 2년전 215
마스크 쓰니깐 확실히 얼굴에 뭐가 많이 올라오네 ㅠㅋㅋ
여름에 진ㅉ ㅏ마스크 쓰고 다닐 생각하니 끔찍하다잉;;
실외에서는 과연 벗게할까..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 12:07 2년전 신고 주소
2주후에 벗는다는 카더라 봤는데 나는 진짜 너무 벗고싶어 마스크!
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:57 2년전 신고 주소
나도 그래 얼굴완젼 쓰레기되서 피부과나 가볼참이야...
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:20 2년전 신고 주소
제발 마스크 좀 벗고 싶어 ㅜ 답답 그자체야,,,
여름이 제일 최악이고 ㅜ
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:23 2년전 신고 주소
난근데 마스크 벗기싫어 요즘 안씻고 나가도 마스크땜에 티안나는데..ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:29 2년전 신고 주소
나도 벗기 싫던데..감기나 다른 자잘한 병이 없어졌어. 그리고 화장 안해도 밖에 돌아다니기 편하고ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 07:26 2년전 신고 주소
이제 곧 벗게한다는 말이있던데! 여름은 더워서 진짜 얼굴에 뭐 많이 날거같아ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성