• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벚꽃이 원래 일케 늦게 피던가요...?

글쓴이 2022-04-06 (수) 10:59 2년전 216
분명 매년 피는 건데도 매번 헷갈리네요ㅠㅠ
개화기가 슬슬 된 거 같은데 뭔가 올해 늦게 피는 거 같은건 저만 그런가용...?아님 제 주변에만 안핀건가ㅠㅠ

1,275,752
1,981,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 11:14 2년전 신고 주소
뭔가 날씨가 아직 덜 풀린 느낌이라서 그런거 같기두하구 ㅠㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 12:48 2년전 신고 주소
그래도 많이 피긴 했어요!! 저희동네는 활짝은 아니지만 핑크빛나무 많아졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 13:38 2년전 신고 주소
날씨가 최근까지 너무 추웠어서 늦게 폈나 싶은 감이 없지않아 있지만 보통 피던만큼 핀 것 같아요 ㅋㅋ 예쁘면 장땡 ,,
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:54 2년전 신고 주소
작년에도 4얼달에 핀거같은데..이번주말되면 만개할듯해
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:22 2년전 신고 주소
이번에는 좀 늦게 핀거 같긴한데,,, 내 주변에도 이번주 좀 되니까 피기 시작하더랑
6번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 03:06 2년전 신고 주소
제 주변은 거의 폈던데 아마 지역마다 조금 차이가 있을거같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성