• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스벅 베르가못콜드브루!

글쓴이 2022-04-06 (수) 10:40 2년전 246
스벅 베르가못콜드브루 마셔봤엉? 이거 색은 뭔가
맛없게 생겼는데 너무 맛있네,,요즘 진짜 잘 사먹고 있음 ㅎㅎ

2,159,143
1,270,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:11 2년전 신고 주소
그거 살찌는거야? 안찌는거야?나도 먹어보고 싶긴한데...
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:14 2년전 신고 주소
나도 궁금해~색이 이뻐서 그런거 뭔가 맛있을것 같은데?ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 19:38 2년전 신고 주소
오 이거 나도 너무궁금했는데 맛있다니까 내일 한번 마셔봐야겠다 ><
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:40 2년전 신고 주소
헛 이거너무맛나 내입엔 좀달아서 시럽좀적게 해달라고하면 굿굿
5번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 07:26 2년전 신고 주소
예쁘고 맛도 있었어 커피랑 밑에 보라색부분이 잘 맞더라
6번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 16:53 2년전 신고 주소
이거맛있어 시즌한정이 아쉬우면서도 다행이야 내지갑지켜줘서..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성