• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 좀 흐리당

글쓴이 2022-04-06 (수) 08:59 2년전 283
비올것처럼 흐리네... 낮되면 쨍쨍 해지면 좋겠어 날씨 영향을 너무 받아서 감정이 요동쳐 ㅋㅋ 조금만 흐리면 슬퍼짐

1,917,274
2,181,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 10:28 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 보는거같네.. 빨리 해 쨍쩅했음 좋겠어

글쓴이 작성자 2022-04-06 (수) 10:40 2년전 신고 주소
한낮에 산책하는게 나의 우울을 좀 낮춰주더라 ㅋㅋ 사람이 햇볕을 쬐야하나봐
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 10:39 2년전 신고 주소
일교차가 진짜심해
따뜻한 햇빛많이 쬐구 감기조심해잉

글쓴이 작성자 2022-04-06 (수) 10:40 2년전 신고 주소
일교차 심하지 ㅠㅠ 그래서 난 한낮에만 나감ㅋㅋ날씨야 얼른 좋아져라
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 10:41 2년전 신고 주소
맞아 나도 날씨의 영향 너무 많이 받아서 핵공감..

글쓴이 작성자 2022-04-06 (수) 10:42 2년전 신고 주소
비 자주오는 장마때는 정말 우울해서 맨날 울었잖아 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 12:07 2년전 신고 주소
와 나는 어둡고 쌀쌀한 날씨를 좋아해 이렇게 밝은게 낯설어 너무!
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:11 2년전 신고 주소
그냥 시원하게 비왔음 좋겠어 요즘 비가 너무 안오는거 같어
6번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:52 2년전 신고 주소
일교차가 너무 심해 비도 안왔음 좋겠고 그냥 살짝만 더 따뜻해졌으면 좋겠어ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 07:27 2년전 신고 주소
나도 비안왔으면 좋겠어 빗소리듣는것도 좋긴한데 어두워지고 찝찝해져서 그게 싫더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성