• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

담배피는 예사들 있어?

글쓴이 2022-04-06 (수) 03:53 2년전 1125
나 남자친구랑 나랑 둘다 흡연자인데
남자친구는 일반담배피고 나는 액상전자담배피거든
호텔에 있을땐 물론 안피지만
모텔에 있으면 남자친구랑 같이 방안에서 피는데
연초 냄새가 너무 역하고 힘들어ㅜㅜ
근데 나도 흡연자인데 담배 피지말라고 하는것도
내로남불인거 같은거야ㅠㅠ
다른 예사들은 이 상황이면 어떻게 말할거같아?
내가 너무 이기적인가 싶기도 하구
별거아닌데 스트레스받구 신경쓰여 ㅜㅜ

2,522,267
2,377,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 07:55 2년전 신고 주소
실내에서는 전자담배 피워줄 수 없냐고 물어봐요
아니면 릴이나 아이코스라도
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 08:46 2년전 신고 주소
담배 끊어야하는데 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 11:53 2년전 신고 주소
같이 있을때만 이라도 실내에서는 전자담배나 금연해달라고 하면 안될까,,
힘들다고 하면 노력해야지 서로 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:31 2년전 신고 주소
화장실에서피라고해
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:56 2년전 신고 주소
난 진짜 극혐...나같음 헤어쟜음....진짜 지생각만하는거 같어
6번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:55 2년전 신고 주소
그냥 화장실 가서 피는 버릇 들이면 괜찮아 생각보다 냄새 안나와
7번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 10:40 2년전 신고 주소
원래 전담피면 연초냄새 더 역함ㅋㅋㅋㅋ전담으로 바꾸라고 꼬셔봐
8번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 11:20 2년전 신고 주소
난 흡연자인데 담배연기 별로 안좋아해 특히 실내에서 피는거.. 옷에 냄새도 베고 너구리굴 극혐.... 싫으면 싫다고 이야기 하는게 좋지
9번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 09:36 2년전 신고 주소
남친한테 빨리 담배 바꾸라해 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 연초 말고 대안 많아
10번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 06:21 2년전 신고 주소
그게 뭐 엌대서???? 난 피지 말라구 지랄해 나두 피면서 ㅎ 솔직히 흡연잔데  냄의 담배냄새 향기로운 사람이 잇을지
11번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 18:21 1년전 신고 주소
실내에서 만큼은 전담피라고해;; 혼자쓴 공간도 아니고;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성