• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

요새 롱패딩..

글쓴이 2019-01-27 (일) 21:29 5년전 409
롱패딩

뒤늦게 오래입을거

하나 장만하려는데

괜찮은 브랜드나

모델좀 알려주시면 안될까요~~?

항상 그냥 버텨왔는데

이제 앞으로 더더 추워질거 생각하니까

빨리 장만 하는게 나을꺼 같아서요.. 고민됩니다.. ㅠㅠ

2,181,451
2,278,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 22:02 5년전 신고 주소
스파오꺼 싸고 갠찬아요 ! 그냥 막 로고 써있는 것두 아니궁
2번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 23:30 5년전 신고 주소
이제 겨울다가는데 롱패딩좀돈아깝지않나요
디스커버리가이쁘긴한데
3번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 02:15 5년전 신고 주소
노스페이스 예쁘더라고요.
작년에는 디스커버리랑 데상트가 예뻤는데 이번 시즌에는 별로인 것 같아요.
4번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 02:21 5년전 신고 주소
디스커버리 , 뉴발란스, 네셔널지오그래픽 꺼 유명해요!!!
5번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 08:58 5년전 신고 주소
뉴발란스 롱패딩 예뻐요! 하얀것도 괜찮으시면 화이트색상도 생각해보세요 너무 예쁘더라규요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 14:44 5년전 신고 주소
디스커버리가 젤 무난하고 이쁜거같아여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 17:58 5년전 신고 주소
디스커버리가 뭐 무난하게 입기엔 괜탆은거같고 데상트 롱패딩도 괜찮고
8번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 22:13 5년전 신고 주소
게스꺼 세일하는 같던데요!! 20만원선으로 구매하실수잇을긋..
9번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 22:25 5년전 신고 주소
코오롱 안타티카가 젤 예쁜고같아요ㅠㅠ가격은 사악하시만 입으신분보니 너무예뻣어요
10번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 23:04 5년전 신고 주소
동생이 게스꺼 샀는데 좀 빵빵해보이긴 해도 따뜻해요
11번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 01:51 5년전 신고 주소
데상트 롱패딩 괜찮은거 같에요 따뜻하구 제 눈엔 이뿌더라근요
12번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 18:21 5년전 신고 주소
탑텐 저렴하구 좋았던거같아여 길이두 길어서 따뜻했어요
13번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 14:32 5년전 신고 주소
제 친구 노스페이스 입던데 이쁜 것 같아요! 디스커버리도 이쁘더라구여
14번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 09:59 5년전 신고 주소
디스커버리 네셔널 지오그래픽 노스페이스 브랜드만 다르지 다 따뜻해요
15번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 23:28 5년전 신고 주소
음.. 한철 입을거면 싼거 사시고 아니면 비싼거 사세요~ 디스커버리 이쁜거 같아요
16번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 10:30 5년전 신고 주소
백화점에서 10만원정도하는거 인터넷으로사면 6만원정도로 살수있어요
오리털 있는걸루 지금사시면 좋을거같아요
시즌정리한다고 싸게팔거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성