• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살 좀 빼야하는데....

글쓴이 2022-04-05 (화) 11:31 2년전 276
나 진짜 살좀 빼야하는데 왜이리 힘들어..?
진짜 음식의 유혹을 이길수가없겠어..
다들 어떻게 이기고 다이어트했는지 대단하다

1,993,761
2,789,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 12:20 2년전 신고 주소
나도나도 음식의 유혹 정말이지 못 뿌리치겠어ㅠㅠ 방금도 가게 몇개나 먹었어..
2번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:49 2년전 신고 주소
약 먹고???
3번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 17:04 2년전 신고 주소
맞아...먹어봤자 내가 아는 그맛이다가 다이어트 명언이라는데 그맛을 아니까 먹고싶은거아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 09:23 2년전 신고 주소
아는맛이 더 무섭다니...이말 너무 공감하지 않나요 아는데도 계속 먹고싶은거 있죠 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 13:44 2년전 신고 주소
대체품으로 하나씩 바꿔나가봐!! 파스타를 통밀파스타로 만든다던지 밥을 현미밥으로 바꾼다던지 반찬에 채소를 하나 추가한다던지 이러다보면 입맛도 바뀌어서 괜찮아질거야
개인적으로는 요리하는 거 너무 안귀찮아한다면 만들어먹는거 완전강추.... 당이랑 고탄고지음식으로 채웠던 낙을 없애니까 다이어트식 뭐만들어먹지 하고 생각하고 요리하는 게 그게 또 하루의 낙이 되더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성