• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우리 회사 개노답이야

글쓴이 2022-04-05 (화) 10:25 2년전 465
어떤 한명 확진자랑 밀접촉한 뒤로
코로나 의심 증상있는데
검사 비싸다고 검사 안 받는대

그리고 더 가관인 건
팀장, 과장, 대표는 이 사람 코로나 걸려서 쉬면
업무에 지장 가니까 검사 받지말고 그냥 감기약 먹으래
요즘 다 걸리는 거라 상관 없다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 이런 데가 다 있어..?
그럼 다른 직원들이랑 나는..? 왜 피해봐야돼..?

코로나가 왜 미친듯이 증식하는지 알겠다
이딴 사람들 때문에 그런 건가?
인류애 상실하네..?

1,995,929
2,140,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:56 2년전 신고 주소
그냥 그러려니 하면서 이직 준비하자 꼰대 많으면 회사생활 힘들어

글쓴이 작성자 2022-04-06 (수) 23:11 2년전 신고 주소
응 알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 14:39 2년전 신고 주소
전문가용 신속항원검사 5000~7000원 밖에 안 하는데.... 요즘은 pcr 안해도 전문가용 신속항원검사에서 양성 뜨면 확진 처리 되거든....

글쓴이 작성자 2022-04-06 (수) 23:12 2년전 신고 주소
아 난 안해봐서 몰랐는데 되게 저렴하네???
10만원 얘기하길래..
3번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 10:44 2년전 신고 주소
헐;;;검사비 비싸다고 ㅠㅠㅠ 그냥 감기야 ?ㅠㅠ 하..퇴사하고 싶을거같다..
4번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:51 2년전 신고 주소
어이 없음.....
5번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 18:00 2년전 신고 주소
헐.. 남은사람이 무슨 잘못이라고 그렇게 행동하지 진짜 개인주의네
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-04-06 (수) 09:18 2년전 신고 주소
그니까 진짜 회사가 뭐이리 후졌는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퇴사 마음 생겨버렸어
6번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 18:43 2년전 신고 주소
헐 쓰니는 무슨 죄임 진짜 얼척없다 괜히 확진 폭증이 아니네;

글쓴이 작성자 2022-04-06 (수) 09:20 2년전 신고 주소
그니까 왜 내가 피해봐야돼??? 악착같이 외식도 안하고 방역 준수했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 나까지 목이 간질간질해ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 23:19 2년전 신고 주소
헐 진짜 실화야?????가능한일이야???

글쓴이 작성자 2022-04-06 (수) 09:19 2년전 신고 주소
응 가능한 일이야 결국 골골거리는 직원 출근시키더니 그 직원 확진돼서
나까지 의심증상 생겼어 진짜 짜증나...................
8번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 01:47 2년전 신고 주소
수준 정말 … 신고해!!ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-06 (수) 09:19 2년전 신고 주소
근데 회사가 작아서 신고하면 나인지 바로 알아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 03:25 2년전 신고 주소
오바다,, 검사비 비싸다고 안하신다니,, 쓰니는 꼼꼼하게 잘 관리해야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구

글쓴이 작성자 2022-04-06 (수) 09:18 2년전 신고 주소
결국 의심증상 있던 직원 확진판정 받았는데
나도 오늘 목이 간질간질 거리고 으슬으슬 의심증상 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 10:10 2년전 신고 주소
진짜 답없다.. 어떻게 그럴수가 있지?
확진자수 많아지는데는 이유가있구나

글쓴이 작성자 2022-04-06 (수) 23:13 2년전 신고 주소
그니까 나도 이번에 느꼈어;;;
이런식으로 느슨하게 생각하는구나 싶더라고;;
11번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 15:24 2년전 신고 주소
요즘 검사 안받는 사람 너무 많아졌지 ,,,, 증상도 약하고 격리되는것도 싫고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성