• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아이유는 뭘했을까?

글쓴이 2022-04-04 (월) 19:59 2년전 10123
아이유 예전이나 지금이나 다 예쁜데 뭘 한걸까? 아니면 간단한 시술만 한걸까?
얼굴은 원래 비율이 애기같이 타고나게 귀여운것같고
눈은 원래도 왕눈이처럼 큰 것 같은데 모양이 좀 다른 것 같고
코도 예전에 비하면 끝이 높아졌는데 그런게 수술로 되는 건지 모르겠고
아무튼 너무너무 예뻐서 궁금하다

2,353,529
2,314,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 00:04 2년전 신고 주소
응 쉴드팬들이 너무 많아서그렇지, 한건 한거같아.. 얼굴 라인, 얼굴 볼륨, 이목구비, 헤어 피부 옷 등등 안거친곳이없고.. 10년생활에 아예 다른 인간이 된거같아. 연예인들 부럽다~
2번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 23:49 2년전 신고 주소
눈 뒷트임은 분명 했고 쌍꺼풀은 여러번 한 거 같아. 활동 시기마다 메이크업한걸 충분히 감안해도 눈 모양이 다름. 데뷔 초창기에는 어떻게보면 눈 앞머리부터 날렵한 모양인데 어느 순간부터 윗트임한 것 처럼 눈 앞머리가 땡글땡글한 모양됐구. 부 시절이랑 복숭아 시절은 아예 인상이 달라졌고. 코도 적어도 한 번은 했는데 무보형물로 모양만 살짝 한 것 같음. 완전 데뷔초랑 비교하면 얼굴윤곽도 한 것 같구 단순히 젖살 빠진 느낌은 아니고 보톡스나 인모드같은 피부과 관리도 있겠지만 선 자체가 정리됐어. 분홍신때랑 라일락때 비교하면 전체적인 얼굴 라인이 달라. 꽃갈피때랑 라일락때랑 얼굴 느낌 많이 다르구. 그리고 언제부턴가 말할때 윗입술이 안움직여. 오버립 바른걸 감안해도 블루밍 이전 아이소이 광고 찍고난 이후 언젠가 입술도 살짝 필러한 것 같아. 다른 얼굴살은 정리되고 빠졌는데 웃을때 생기는 볼살같은건 필러든 지방이식이든 뭔가를 아주 조금 하는것같이보여. 볼은 확신못하겠다. 확실한건 이미지 변신이 필요할때 조금더 어려보이게(눈모양이나 코모양 동그랗게) 조금더 성숙해보이게(입술필러 등) 어딘가 바꾸고 나와. 라일락때 확 빡세졌다가 가나다라때 살짝 느슨해진거보면 보톡스도 한몫하는거 같아. 스타일링 말고 얼굴 인상 자체가. 본인 어렸을때 얼굴 사진보면서 디자인에 참고하는 것 같음. 가진 얼굴에서 조금씩 조금씩 자연스럽게 할수있는게 제일 부럽다.

3번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 05:47 2년전 신고 주소
아이유 눈은 처음에 앞트임했다가 나중에는 앞트임 복원한듯 미간은 살짝 멀어졌지만 눈 모양 자체가 순해졌고 몇년전 사진보면 복원한 흉터도 보였어 그리고 눈밑 지방 제거같은거 한듯 너랑나때나 하루끝때 보면 지금보다 훨씬 어린데도 눈 밑에 지방주머니같은거 보였는데 어느순간 사라졌더라
코는 수술은 모르갰고 보톡스로 계속 조진거 같음 하품할때도 콧구멍이 안 커져 예전에 드라마할때 콧구멍 커지면서 오열하는 사진으로 고릴라, 신봉선 욕 많이 먹은 뒤로 한 맺혔는지;;
이번에 라일락때 볼살빠져서 중안부 길어졌다 나이 먹어보인다 욕먹은거때문인지 올해 2월쯤 애교살 필러도 맞은듯
진짜 자기관리만큼은 아이유 따라올 사람이 없는 거 같음 체형도 그렇고 비율도 관리로 바꾼게 대단할따름

2번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 13:15 1년전 신고 주소
앞복 맞네. 콧볼도 보톡스 맞는듯.
드라마는 안봐서 몰랐는데 정말 그렇네. 보톡스도 분명한데 크기랑 모양이랑 콧구멍 위치가 달라진 것 같아서 무보형물로 모양만 바꿨나.. 했어

그리고 예사말대로 애교살 진짜 비교적 최근이더라..

아이유 앞복해준 원장님 누군지 궁금하다.. 공유좀..

예사 눈썰미 되게 좋다
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 20:15 2년전 신고 주소
내가 보기엔 코랑 눈은 한것 같아보이던데
5번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 23:54 2년전 신고 주소
하겠지~ 병원 어딘지 궁금해
6번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 15:03 2년전 신고 주소
그래도 일단 타고 나야 하는 듯...
몸매뭐 얼굴 크기며...
완전 부럽~~
7번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 18:03 2년전 신고 주소
엄청 차이나게는 안해도 하긴 하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴 자체가 좀 귀염상이라서 부럽
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 23:14 2년전 신고 주소
피부 하얗게 하는 것도 한 걸로 들음. 돈많으면 못할게 없음
9번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 19:43 2년전 신고 주소
다른것보다 피부 하얘진게 진짜너무 부러워 피부는 뭘한걸까 나도 궁굼 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 11:37 2년전 신고 주소
원래부터하얀데 초기에 톤다운 메이크업 했던거 아닌가?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성