• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

술 해장 다들 어떻게해

글쓴이 2022-04-04 (월) 16:43 2년전 346
어제 술마시고 아직도 속이 안좋아서 아무것도 못먹겠어 ㅠㅠㅠ
해장 다들 뭘로해? 살려죠

2,362,214
1,969,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 16:52 2년전 신고 주소
나는 심한날은 매운 냉면 !! 면은 거으 ㅣ못먹구 국물 드링킹 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 22:47 2년전 신고 주소
오렌지 주스먹기
근데 해장엔 자는게 최고인거같어ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 17:11 2년전 신고 주소
물마시면서 참다가 점심쯤에 밥 든든하게 먹으면 자연스럽게 풀리는 것 같음
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 17:28 2년전 신고 주소
밥 든든하게 먹고 달달한걸로 당 충전 해주는게 좋대서 초코우유도 겁나 먹음
5번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 17:36 2년전 신고 주소
전 개인적으로 빠나나우유가 최고였음!! 빠나나우유 하나 먹고 나면 속이 뭔가 개운해져서'
6번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 18:27 2년전 신고 주소
난 라면국물로 해장 많이 하는둣.. 아니면 그냥 물로 때우거나
7번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 20:48 2년전 신고 주소
나는 떡볶이!! 술먹은 다음날은 빨간음식이 좀 땡기더라
8번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 22:16 2년전 신고 주소
나는 매콤한 해장국이 최고야
8번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 22:17 2년전 신고 주소
나는 매콤한 해장국이 최고인거같아 국물만 거의 먹는듯
9번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 23:51 2년전 신고 주소
난 뜨끈한 콩나물국
10번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 04:22 2년전 신고 주소
그때그때 다른데 숙취해소제 사먹거나 아님 라면끓여먹어ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 15:06 2년전 신고 주소
난 피자~~ 은근히 치즈가 해장이 되더라고. ㅎㅎㅎㅎ
이건 사람마다 다른듯!!
12번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 22:55 2년전 신고 주소
술해장은 뭐니뭐니해도 콩나물선지해장국이 최고임. 콩나물이 원래 숙취해소에 최고
13번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 03:26 2년전 신고 주소
난 무조건 냉면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이상하게 술마시면 치즈가 그렇게 땡김 ....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 10:42 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나이먹어서 해장이안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 심할땐 링겔맞고옴ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 11:26 2년전 신고 주소
너무심할땐 수분충전만 하고 잠자는게 최고야... 해장할 기력도 없음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성