• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스 본인이 재밌게 봤었던 거 추천해주라

글쓴이 2022-04-04 (월) 01:57 2년전 353
본인이 넷플릭스 봤던 작품들 중에 재밌었던 거 추천해줘!!!

296,708
2,368,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 02:02 2년전 신고 주소
빌어먹을세상따위!! 난 갠적으로 이거 재밌게 봤우.. 근데 약간 잔인하기도 해서 호불호 갈릴수도

2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 03:46 2년전 신고 주소
나두 이거 ㅋㅋㅋ222 아니면 동백꽃 필 무렵도 좋아해 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 02:40 2년전 신고 주소
브리저튼!! 지금 2기도 한다던데 난 1기 진짜 재밌게봤어 영상미가 대박이야
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 11:13 2년전 신고 주소
넷플 재밌는가...? 난 아직도 입성안한 1인 추천좀!!!
5번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 11:26 2년전 신고 주소
나는 좀비물 재밌게 본거있는데 갑자기 이름이 안떠오르네ㅜㅠ 미국껀데..ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 17:30 2년전 신고 주소
인간수업이랑 디피!! 넷플 진짜 많이 봤는데 이 2개가 난 제일 재밌더라 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 05:39 2년전 신고 주소
킹덤 바이킹스 디피ㅋㅋㅋ완전 재밋고 시간가는줄 모르겟음
8번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:36 2년전 신고 주소
난 킹덤 나의아저씨 넘  재밌게 봤어ㅋㅋ 영화는 기억의밤
9번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 22:58 2년전 신고 주소
heart of the see (원작 모비딕) 어드밴처 및 대서사시 좋아하는 사람에겐 강추
10번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 21:45 2년전 신고 주소
인간수업이랑 브리저튼! 2기도 존잼이래. 1기 사이먼 못 잊어.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성