• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

막상 퇴사하고 나니까

글쓴이 2022-04-04 (월) 01:45 2년전 408
갑자기 공백이 길어지는 것 같아서 허전하다...
얼른 다시 일 구해야되는데 4월이라 그런지 공고도 많이 안 나와서 시간 지날수록 마음만 조급해지는중ㅠㅠ

934,160
2,301,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:53 2년전 신고 주소
밥 잘 먹고 잘 자고 하다보면 좋은 날 올거야! 화이팅^^
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 02:41 2년전 신고 주소
아휴 나도.. 쉬면 마냥 좋을 줄 알았는데 생각보다 조급하기만해
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 10:19 2년전 신고 주소
공감가네.. 쉬면서 쉬는게 아니다.
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 11:12 2년전 신고 주소
쉬면 초조하고 일하면 쉬고싶고 무한반복이지.. 너무 조급해하지마!
5번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 13:24 2년전 신고 주소
쉴때는 무조건 그냥 쉬어야해 어차피 걱정해봤자 없는공고 내가 만들수도 없음 지금 아니면 못논다생각하고 쉬어야함
6번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 13:49 2년전 신고 주소
그럴거 같긴행 ㅠ 그래도 또 알아볼려면 나랑 맞는 회사가 구해지긴하도랑
7번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 14:52 2년전 신고 주소
맞아 쉬게 되면 그런생각을 엄청 많이 하게 되긴 ㅎㅏ드라...ㅜㅜ 웅ㄹ
8번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 15:54 2년전 신고 주소
좋은곳 들어갈꺼야!! 쉬면서 준비하면 괜찮은회사 나올꺼야
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 02:40 2년전 신고 주소
헉 진짜 쉬는게 아닐것 같은 느낌ㅜㅜ
이왕 쉬는김에 자기계발 책같은 거 읽어도 많이 도움되더라
10번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 12:27 2년전 신고 주소
공감간다... 일할때는 쉬고싶어지는데 휴식기가 길어지면 마음이 조급해지고 막 그렇더라ㅠㅠ 좋은곳 찾을 수 있을거얏 힘내!
11번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:40 2년전 신고 주소
나도 지금 쉬는중인데 맘편하다가도 다시 일할생각하면 막막해ㅠ
12번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 23:07 2년전 신고 주소
튀사후 최고 좋은건 실업급여 받으면서 공부 또는 운동해서 스펙쌓는거
13번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 10:44 2년전 신고 주소
하..쉬어도 맘편히 쉬는거 같지 않는 불안함..ㅜㅜ 나도 빨리 알아봐야되는데
14번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 15:26 2년전 신고 주소
맞아 요즘 일자리 구하기 쉽지 않지 ,, 나도 잠깐쉬려고 했는데 1년정도 쉬고 다시 재취업했어 ~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성