• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2주뒤 마스크 해제 될수도 있잖아 어떻게 생각해?

글쓴이 2022-04-04 (월) 00:46 2년전 546
난 마스크 해제 반대야ㅠㅠㅠ 화장도 안하고 다니고 뭣보다 코가 컴플렉스라 가리기 너무 좋았는데 안벗었으면해 ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 00:54 2년전 신고 주소
헐 몰랐다 나도 막상 해제하면 좀 그럴듯.. 그동안 마스크 덕에 대충 하고 다녔는데

글쓴이 작성자 2022-04-04 (월) 09:08 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 코로나는 끝나길 바라는데 마스크는 안벗고 싶어ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:41 2년전 신고 주소
나도... 눈만 보이는게 오히려 마스크 덕에 이득이었던 느낌인데ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-04 (월) 09:09 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 그래ㅠㅠ 뭔가 실내 들어가서 벗을 일이 생기면 다른사람들이 나를 마기꾼으로 볼까싶고..ㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:46 2년전 신고 주소
난 아직은 좀 불안해서ㅠㅠ.. 안벗고 다니고 싶어ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-04 (월) 09:09 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 만약에 이주뒤 해제 된다고 해도 최대한 쓰고 다니려구ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:56 2년전 신고 주소
나도 안벗고 싶어ㅠㅠ 무엇보다도 아직 안걸렸는데 걸릴까봐 불안해..

글쓴이 작성자 2022-04-04 (월) 09:10 2년전 신고 주소
나도!! 아직 안걸린게 이상한건가 싶을 정도야ㅋㅋㅋ 마스크 해제 된다고 해도 당분간은 쓰고다닐거 같아ㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:58 2년전 신고 주소
아직은 불안 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-04 (월) 09:10 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 만약에 마스크 해제 된다고 해도 나는 당분간은 쓰고 다닐거 같아..
6번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 07:52 2년전 신고 주소
마스크 벗으면 꾸미고 다녀야하고 아직은 불안해서 별로야

글쓴이 작성자 2022-04-04 (월) 09:11 2년전 신고 주소
맞아 마스크 쓰고 다니니까 출근준비도 간단하고 너무 편한데ㅠㅠ 안벗었으면 좋겠어..
7번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 09:30 2년전 신고 주소
말은 저렇게 하지만 계속 쓰고 다니는 게 나을듯 하네요..안 그래도 변이까지 생겨서

글쓴이 작성자 2022-04-04 (월) 19:25 2년전 신고 주소
나도 쓰고 다닐거 같아ㅠㅠ 6월에 수술 예정인데 그때까진 버텨야지ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 10:22 2년전 신고 주소
난 절대 쓰고다닐거야

글쓴이 작성자 2022-04-04 (월) 19:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 절대 쓰고 다닐거야.. 마스크 없이 못살아
9번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 11:13 2년전 신고 주소
오 마스크 해제 될수도있구나?! 그래도 꽤 많이들 쓰고다닐것같다

글쓴이 작성자 2022-04-04 (월) 19:26 2년전 신고 주소
응 내 주변에도 물어보면 다 쓰고다닐꺼라고 하더라구! 나도 안벗을꺼같아ㅠ
10번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 13:17 2년전 신고 주소
난 그래도 쓰고 다닐 것 같아.. 마스크 쓴뒤로 감기도 잘 안걸리고.. 비염도 덜 심하고

글쓴이 작성자 2022-04-04 (월) 19:30 2년전 신고 주소
그치?? 마스크 쓴뒤로 난 감기걸린적 없는거 같아ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 16:45 2년전 신고 주소
나도 진짜 화장도 안하고 다녀서 편했는데 ㅠㅠ 근데 나도 마스크 쓰고다닐거같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-04-04 (월) 19:30 2년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋ화장을 안하고 다니니까 메이크업 제품 안산지 꽤 된거같아
12번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 22:26 2년전 신고 주소
마스크가 넘 편한데 여름이 마침 다가오니 고민되네 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 04:36 2년전 신고 주소
아직 불안하긴하지만 여름생각하면 이제좀 벗어야한다고 생각해ㅜ
14번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 11:58 2년전 신고 주소
나도 그래서 그 소식 듣고 재빨리 코 상담신청했어ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 09:13 2년전 신고 주소
난 벗고싶어 마스크 쓰다가 벗으면 나 아무것도 안했는데 사기친느낌.. ㅎ
16번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 15:49 2년전 신고 주소
난 벗으라고 해도 당분간은 쓰고 다니려고 더워지기 전까진.. 불안한 마음도 있고, 이미 마스크에 적응돼서 맨얼굴이 불편해 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 11:20 2년전 신고 주소
나도 벗기싫어 ㅠㅠ 표정관리안해도 돼서 진짜 좋았는데
18번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 16:30 2년전 신고 주소
솔직히 마스크 진짜 답답해서 싫은데 그만큼 장점도 좀 있고 아직은 불안해서 해제돼도 난 못벗겠다.... ㅠㅠ 원래 마스크 쓰는거 완전 싫어하던 사람인데도 아직은 반대임..
19번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 21:44 2년전 신고 주소
나는 마스크 벗기 전에 미리 코수술할 걸이라고 후회중이야 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성