• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제주도 맛집 추천해줘!

글쓴이 2022-04-03 (일) 23:46 2년전 284
제주도 가면 이건 꼭 먹어야한다! 하는 거 있어?
일단 아베베 베이커리 추천 받았어!

2,124,073
1,400,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 00:44 2년전 신고 주소
딱새우.. 추천... 맛집은 이름 까먹었지만.. 찾아봐보ㅜ

글쓴이 작성자 2022-04-04 (월) 02:06 2년전 신고 주소
아 딱새우 맛있지..ㅠ 벌써 먹고싶다... 추천 고마워!!
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 11:29 2년전 신고 주소
제주도 가본적이 없지만.. 제주도라면 어디든 맛집일것 같은 로망..
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 14:55 2년전 신고 주소
맞아 나도 요즘 제주도 가고 싶어서 알아보고있는데 ㅜㅜ어딜가야할지 모르겠어 ㅜ
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 17:33 2년전 신고 주소
제주도 숙성도 고기 꼭 먹어........ 대기는 겁나 길어도 진짜 맛있어
5번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 04:25 2년전 신고 주소
다른건 다먹었는데 해물라면 못먹고와서 너무 아쉽네ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 08:08 2년전 신고 주소
제주도 공항에서만 파는 마음샌드... 사기 어렵긴 한데 맛은 있어요
7번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 11:41 2년전 신고 주소
내 맛집 즐겨찾기 리스트 공유하고싶다..널리널리 알리고픗
8번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:15 2년전 신고 주소
숙성도랑 고등어 쌈밥 맛있었어!!!
8번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:16 2년전 신고 주소
나는 숙성도랑 고등어 쌈밥 맛있어!! 재방문 의사 있음 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성