• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

꽃놀이 어디로 가?

글쓴이 2022-04-03 (일) 23:19 2년전 174
오늘 석촌호수갔는데 사람 엄청 많드라 다들 꽃놀이 어디로가?

412,619
2,426,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:46 2년전 신고 주소
오늘 창경궁이랑 창덕궁 다녀왔는데 사람 엄청 많더라..!
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 11:29 2년전 신고 주소
석촌호수 올해는 풀렸구나! 작년에 못가서 아쉬웠는데
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 13:14 2년전 신고 주소
난 집근처 그냥 가는데.. 아니면 어린이대공원역 공원도 엄청 이뻐서 예전에도 종종 갔어
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 16:39 2년전 신고 주소
나도 석촌호수 가봐야겠다!! 가고싶었는데 못갔던곳이라서 올해 꼭가야겠다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 08:51 2년전 신고 주소
나도 아직 못갔는데 어디로 가야하지 ....
6번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 15:18 2년전 신고 주소
나도 주말에 여의나루 갔는데 진짜 벚꽃구경보다 사람구경하는 느낌이었어 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 15:27 2년전 신고 주소
나는 부산으로 갔다왓어 제일 빨리 피는곳이기도 하구 ~ 온도도 더 높아서 따뜻하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성