• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

안구건조증 나아지는 법 없을까..

글쓴이 2022-04-03 (일) 20:02 2년전 328
안구건조증이 너무 심해.. 렌즈도 못끼고 인공눈물 넣어도 몇 분 뒤면 또 바로 땡겨ㅜㅜ

인공눈물 넣는 거 말고는 답이 없을까?

1,954,210
1,556,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 20:03 2년전 신고 주소
영양제랑 아침에 골든타임 인공눈물 해보셨어요???
눈뜨자마자 5분안에 인공눈물 넣고 30초동안 눈감기
그리고 눈기름듀 몇개으ㅓㄹ에 한번 짜줘야해요

글쓴이 작성자 2022-04-03 (일) 20:11 2년전 신고 주소
헉 골든타임 인공눈물이라는 건 몰랐어요! 자기 전에 안연고 넣고는 있는데 아침에는 신경을 못썼네요ㅠ 눈기름은 전에 짜봤다가 괜히 잘못 만질까봐 다시 안했거든요..! 다시 해봐야겠어요 감사합니당ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 14:32 2년전 신고 주소
나도 심해서 나는ipl 레이저 받고있어 실비돼서 그거받고 포셉으로 기름짜는것도 해봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성