• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 벚꽃이 만발

글쓴이 2022-04-03 (일) 19:59 2년전 220
봄은 봄인가봐요. 공원에 가봤더니 벚꽃이 활짝 폈고 진달래, 생강나무 등
온갖 잎들이 자라나고 있네요. 요맘때가 가장 좋은데 한달 있으면 더워지겠쥬..

952,253
309,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 20:05 2년전 신고 주소
비오기전에 빨리 꽃놀이 가야할텐데요 ㅜㅜㅜ 평일에 비올까 걱정이네요
2번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 21:10 2년전 신고 주소
벚꽃이 피긴 폈는데 바람불어서 넘 춥더라구요 힘든하루
3번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 22:26 2년전 신고 주소
헐아직 꽃못봣는뎅 ㅜㅜ 보러나가야겟당 ㅎㅎㅎ 벚꽃조앙 ~~
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:43 2년전 신고 주소
저두 오늘 벚꽃구경하고온...! 그래두 뭔가 만개는 딱 담주일거같더라구용
5번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:56 2년전 신고 주소
오늘 날씨 진짜 따뜻하고 좋더라 ㅎㅎ 놀러가고 싶은 날이야
6번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 14:57 2년전 신고 주소
오늘 좀 더워ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성