• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 걸린뒤 목소리가 이상해ㅜㅜ

글쓴이 2022-04-03 (일) 19:58 2년전 313
코로나 걸리고 5일 정도 지났는데 이제는 인후통이랑 기침같은건 거의 없어.
그런데 목소리가 안돌아와ㅜㅜ잠잤다 막 깬사람같은 목소리가 나와서 답답해..

1,244,246
114,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 20:04 2년전 신고 주소
시간지나면 다시 돌아왕 걱정말옹
2번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 22:35 2년전 신고 주소
뭐징 목이 아프면 그럴수잇는뎅.. 그래도 별일아닐거야 !
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 00:37 2년전 신고 주소
5일이면 아직 완벽하게 나을 그건 아닐걸 지인은 7일까지도 코 맹맹하드라 좀만 기달려봐ㅜ
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 09:52 2년전 신고 주소
제 친구도 그랬었는데 금방 나았던 거 같았어요. 시간이 답이네요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 09:24 2년전 신고 주소
약먹으면 좀 괜찮지 않을까? 그래도 증상은 일주일지나면 나아진대~
6번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 12:28 2년전 신고 주소
몇주 걸리더라 ㅠㅠ 아직 5일차면 조금 더 기다려야해ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:37 2년전 신고 주소
나도 걸렸었는데 시간이 약이드라ㅠㅠ 원래 컨디션 회복하는데 2주 걸렸어 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 11:30 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠ  그때 목 무리하면 큰일..푹 쉬면서 컨디션회복하자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성