• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가글 추천좀 해줘...

글쓴이 2022-04-03 (일) 14:42 2년전 382
미니가글 가방에 넣고 다니면서 하려는데 집에선 큰거 쓰고있거든 처음에 테라브레스 쓰다가 리스테린으로 옮겼는데 맛이 너무 없어ㅜㅜ

완전 순해서 안맵고 무알콜인 가글 좋은거 있으면 추천해줘!!! 맛 괜찮으면 더 좋구

2,546,290
2,334,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 19:23 2년전 신고 주소
리스테린 별로야? 리스테린 맛을 한번 바꿔봐 그럼 괜찮을지도

글쓴이 작성자 2022-04-03 (일) 20:45 2년전 신고 주소
응 맛이 좀 너무 이상해ㅜㅠㅠㅠㅠ 안매운맛으로 다른 맛 있나 모르겠네 다른맛닜으면 한번 바꿔볼게 고마웡!
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 12:22 2년전 신고 주소
테라브레스가 더 맛없지않아,,? 순한거같긴한데 너무 이상한,,, 맛이던데,,,!
3번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 09:30 2년전 신고 주소
테라브레스만 써봐서 다른건 모르겟는데 테라브레스 괜찮은거같애
4번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 23:08 2년전 신고 주소
레스테린 유명한 치과의사도 추천. 레몬맛과 녹차맛이 제일 개운깔끔
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 04:00 2년전 신고 주소
리스테린 마일드민트 그나마 덜맵구 괜찮던데 한번 써봐바!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성