• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

벌써 일요일이야ㅐ...ㅠㅠㅠ 얼마남지않은 시간 알차게보내는법좀

글쓴이 2022-04-03 (일) 11:18 2년전 184
다들 일요일엔 뭐하고 시간보내야돼 ? 뭔가 그냥 아무것도 안하고 보내면 ㅠㅠ 좀아쉬울거같아서

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 16:20 2년전 신고 주소
날씨 따뜻해졌으니까 산책하면서 여유즐기기!
잠옷입고 이불 속에서 드라마 정주행하기(은근 행복)
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 00:39 2년전 신고 주소
그냥 이불 뒤집어 쓰고 드라마 보고 폰 보고... 근데 진짜 주말 끝나가면 현타 심하게 오긴 함ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:32 2년전 신고 주소
운동이 최고여!! 그리고 작게 작게 계획하고 성취하면 기분 꿀이야
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 02:09 2년전 신고 주소
일요일은 뭔가 항상 토요일보다 아무것도 안하고 쉬게 되더라... 담날 월욜이라 그런듯ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:35 2년전 신고 주소
난 까페가서 독서해 ㅋㅋㅋㅋ 저녁쯤에가면 알찬느낌나..ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성