• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

데이트 평소에 어떻게 해??

글쓴이 2022-04-03 (일) 09:47 2년전 255
여친이 나이차 위로 조금 있어서 편하긴 한데 ... 여친이 파스타를 좋아해서
이탈리안 레스토랑 주로 가고 영화도 좋아해서 dvd방은 답답해서 싫어하고 영화관 가기도
하고 무엇보다 드라이브를 좋아해서 근처 산에 있는 카페가기도 하는데...

302,351
1,550,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 15:03 2년전 신고 주소
요새도 자동차 극장 그런거 있나? 드라이브 좋아하고 영화 좋아하면 딱인거같은데 ㅋㅋㅋ
아님 공연이나 전시회는 관심없어?
2번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 15:15 2년전 신고 주소
자동차 극장 좋더라!!!! 드라이브도 좋아한다고 하니까 딱인듯 진짜
3번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 15:22 2년전 신고 주소
집에서 요리하고 데이트
캠핑가기
근거리 여행가기
취미 같이 즐기기 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 22:31 2년전 신고 주소
나는 집순이라 집에거의 잇거나 맛집찾아가거나 카페..끝 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 16:42 2년전 신고 주소
글램핑이나 외곽쪽 드라이브하면서 맛집아닌 그냥 가게 들어가서 맛있게 먹는거?ㅋㅋㅋㅋ 소소하게 행복하던데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성