• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

팀플

글쓴이 2022-04-03 (일) 07:28 2년전 239
하 대학에서 팀플이라는 거 왜 있냐… 안 맞는 사람이랑 같이 토론해서 조별 분위기도 좋지 않아서 짜증이 계속 나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 어떻하지
주제 선정도 못하고 잘 소통하는 거도 못해 대체 이번 학기 무사히 끝날 수 있을까요…

2,807,834
408,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 09:50 2년전 신고 주소
원래 그게 조모임의 단점임. 무임승차하고 무책임한 사람이 과반수이상이면 하향평준화됨
1번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 09:51 2년전 신고 주소
그래서 처음부터 어느정도 신회가 쌓인 상대방을 만나야하고
또 뺀질한놈은 카리스마로 바로 눌러야함
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:36 2년전 신고 주소
진짜 인정. 학교다닐때 팀플이 제일 스트레스받았어..화이팅이야
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 02:11 2년전 신고 주소
팀플이 이상하게 항상 진짜 꼭 거기에 별로인 사람이 껴있음,,ㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 09:00 2년전 신고 주소
그냥 적당히 중간만 하자는 생각으로 참여하면 그나마 괜찮아지더라..
5번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 09:22 2년전 신고 주소
팀플좀 없으면 좋겟음 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성