• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

오늘 너무 우울해

글쓴이 2022-04-03 (일) 01:31 2년전 301
사실 친구도 별로 없고
있긴해도 내가 잘 만나고싶은 생각도 없어
연락도 잘 안 하고
그나마 커뮤니티 재밌게 하는데… 어떤 사람이 계속 나를 저격해.. 그 사람은 또 자기 얘기 하는 척 하면서 내 저격을 쓰더군… 하루에 글 8개 쓰는데 친구 없어보이냐고
쓰더군… 정말 너무 역겨워 내 욕을 하고싶어서 본인인 척 하면서 하는 모습이 너무 소름돋아…
눈 재수술 해서 할 게 없어서 더 커뮤니티를 한거긴한데…
이제 좀 사람 좀 많이 만나야하나 싶다…

1,241,568
1,550,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 09:53 2년전 신고 주소
가스라이팅. 원래 온라인 인간관계가 피상적이고 똥밭임
1번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 09:53 2년전 신고 주소
밴드, 소모임 이런걸로 등산이나 트레킹을 해봐.. 그나마 사람들이 정신이 맑음
2번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 11:09 2년전 신고 주소
맞아 모임이런거 나가보는거 추천행
3번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 15:23 2년전 신고 주소
저격하는인간도 할일 더럽게 없나보다
밖에나가서 산책하고 맛있는거 먹고
공부도 하고 운동도하고 활기차게 보내봐
4번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 20:59 2년전 신고 주소
무시해 그거밖에 안될그릇인 사람인거 난 그런사람 보면 좀 불쌍해 지나 잘하지 ㅎㅎㅎ 자존감 낮아서 남 헐뜯기밖에 설명할 게 없지않나 그런사람은
5번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 22:33 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 스트레스 받겟다 왜그를까... 무시가 젤좋은방법이겟지 ㅠㅠ힘내
6번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 02:12 2년전 신고 주소
진짜 할일 없는 사람인가부다... 넘 신경쓰지 말구 스트레스 받을땐 나가서 좀 걸으면서 시간 좀 보내고 오자...!
7번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 15:05 2년전 신고 주소
여기?아니면 혹시 네이버카페? ㅠㅠ 그사람이 계속 널감시하는거보면 걔도 참 ..
8번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 23:51 2년전 신고 주소
진짜 할일 없는 사람인가보다 그런 사람들은 오히려 안쓰러워보이더라.. 무시하구 요즘 걷기 딱 좋은 날씨더랑 좋아하는 음악 들으면서 잠깐 산책해봥!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성