• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에만있으니

글쓴이 2022-04-02 (토) 22:09 2년전 285
집에만 있으니까 쇼핑 겁나하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 사고싶은게 생겨....

2,431,071
205,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 22:35 2년전 신고 주소
머사고싶어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-04-02 (토) 23:41 2년전 신고 주소
나 이제는 하다하다 쓰지도 않는 볼펜 사고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 07:33 2년전 신고 주소
아 나도 집에 있으니 자주 온라인에서 옷 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 11:21 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 사도사도끝이없다.. 난 쿠팡에 뭐 하나 사러들어가면 몇개씩 담아서사게돼 ... 내도뉴ㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 12:53 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 요즘 옷 엄청 사는데...입고 나가질 않아ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 22:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같으.. 돈만쓰는 ㅠㅠㅠㅠ 다똑같규낭...
6번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 02:07 2년전 신고 주소
나도 오늘 쇼핑만 많이 했어 ㅋㅋㅋ 자꾸 돈을 쓰고 있네
7번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 18:55 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 그래.. 자꾸 쓸데없는거 사 모으는중ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성