• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

나이먹으니 단기 다이어트도 잘 안되네 ㅜ

글쓴이 2022-04-02 (토) 14:46 2년전 334
다이어트 심심하면 작정해서
한달 2-3키로, 한 세달하면 5~10 잘 뺐는데
나이먹으니 예전보다 대사량이 떨어지는건지
잘 안빠지는거 같아 ㅠㅠ
한번 확 빼놔도 금방 돌아오는거 같구..

1,967,713
1,778,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 16:34 2년전 신고 주소
나잇살이 괜한 말이 아닌듯요
몸도 노화되고 살도 더 잘 찌고

글쓴이 작성자 2022-04-03 (일) 00:41 2년전 신고 주소
진짜 나잇살같은건 다른 사람 이야긴줄 알았는데 아니네요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 21:57 2년전 신고 주소
단백질 잘 챙겨먹고 운동해야 그나마 좀 빠지더라ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-04-03 (일) 00:41 2년전 신고 주소
닭가슴살+운동이 답인가봐여 ㅜㅋㅋ 다시 열심히 해야겠슴다 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 22:57 2년전 신고 주소
진짜 나잇살이 괜히있는 말이 아니야ㅋㅋㅋ 걍 가만히있어도 라인이 부해지는 것 같은 느낌 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-03 (일) 00:46 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 가만히 있어도 부해진다는 말 몬가 슬프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 11:13 2년전 신고 주소
맞아 진짜 나잇살 괜히있는말이아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식조절하면서 꾸준히 운동해야돼
5번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 15:25 2년전 신고 주소
집에서 홈트하고 운동하기
잘 챙겨먹기
나는 디톡스쥬스 아침마다 마시면 어느정도 관리가 되더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성