• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 정주행 할거 없나

글쓴이 2022-04-02 (토) 13:57 2년전 312
드라마 재밌는거 정주행할만한거 없나?
너무 심심스...
그래도 드라마같은거 하나 빠져서
정주행 하다보면은 시간금방가던데 ㅋㅋ

1,298,049
100,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 15:04 2년전 신고 주소
나는 기상청사람들 재밌던데 !! 틀어놓고 딴짓하다가 힐끔힐끔 보는 중
2번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 17:51 2년전 신고 주소
스물다섯 스물하나? 재밌다더라 그리고 왓챠 1위가 bl드라마던뎈ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ눈을 의심함 그래도 1위면 재밌다는거 아닐까 난 함 봐보려구
3번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 11:12 2년전 신고 주소
기상청사람들 추천ㅋㅋㅋㅋ 개재밋음 아마 푹빠질걸 ?
4번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 13:10 2년전 신고 주소
요줌 스물다섯스물하나랑 사내맞선 많이 보던데 재맜디고 하더라고
그리고 억의마을을읽는자들 진짜재밌어!!
5번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 15:24 2년전 신고 주소
서른아홉 a!!!!!!!
손예진 넘나 이쁘구
눈물 펑펑 쏟은 드라마 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 15:35 2년전 신고 주소
미스터 션샤인도 추천!!! 핵강추…… 배우들 다 신들린 연기에다가 작가가 이거 쓸려고 거의 10년 준비한 드라마였더라고,,하.. 꼭 한번 봐바..
7번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 16:15 2년전 신고 주소
소년심판 봤어? 진짜 몰입감 쩔고 나 드라마 정주행 잘 못하는 편인데 그건 하루만에 정주행함.. 강추!!
8번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 18:56 2년전 신고 주소
난 요즘 옛날 시트콤 보는데 재밌더라! 가볍게 보기 좋은것같아!
9번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 02:43 2년전 신고 주소
또 오해영 , 연애의 발견, 도깨비 추천! 또 봐도 재밌더라
10번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 05:38 2년전 신고 주소
스릴러쪽 조아하면 넷플릭스에 킹덤 이런것도갠차나ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성