• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다들 취미가 어떻게 되?

글쓴이 2022-04-02 (토) 12:41 2년전 364
주말에 할 거 없이 맨날 잠만 자는 거 같아 ㅜ
취미생활이라도 해보고 싶은데
뭔가 배우는건 싫구 뭔가 재밌는 취미 간단한? 취미 같은거 없을가

1,949,701
2,209,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 12:58 2년전 신고 주소
저는 방탈출.....헿
2번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 13:42 2년전 신고 주소
나도 취미랄게 딱히없어서 지금 백수인데도 시간을 효율적으로 못쓰는 거 같아 ㅜㅜ 뭐가 좋을까
3번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 13:58 2년전 신고 주소
나도 취미를 잃었어... 전엔 그래도 운동 배우고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심심
4번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 15:02 2년전 신고 주소
유투브 진짜 엄청 보는거 같아,ㅋㅋㅋ 또 생각해보면...다이어리 쓰기 ?
5번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 15:09 2년전 신고 주소
나도 쉬는날엔 꼼짝안하고 유튜브나 맛있는 녀석들 정주행하거나 그러는거같앸ㅋㅋㅋ 이시국에 취미생활은 좀 어려워졌잖아ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 22:51 2년전 신고 주소
난 운동하기, 뜨개질하기, 게임하기, 다이어리쓰기!! 근데 다이어리는 매일쓰는건 아니고 맛난거먹으면서 몰아서쓴다ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 23:34 2년전 신고 주소
자격증 따기
소소한것도 괜춘 ㅎㅎ
성취감 보람감을 느껴
8번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 06:41 2년전 신고 주소
유투브보기 애플워치 링채우기 ㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 취미가 없는듯하다
9번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 11:24 2년전 신고 주소
유튜브.. 그리고 집안일 ? ㅋㅋㅋㅋ 이게 취미는아니겠지만.. 이거로 그냥 시간떼워 ㅋㅋㅋ 금방가
10번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 15:19 2년전 신고 주소
산책하기 요리하기 웹툰보기 근데 너무 생산적이지 못한 취미들이라 생산적인 취미 하나 찾아보려고
11번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:34 2년전 신고 주소
나는 게임하거나 영화봐 근데 다들 누워서 하는 것들이라 요새 운동할까 생각중
12번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 02:00 2년전 신고 주소
요새 피아노 배우고 있는데 재밌어!!
13번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 02:06 2년전 신고 주소
나는 책 읽는 거 좋아해 ㅋㅋ 만화책도 잼나고 소설도 좋아
14번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 09:58 2년전 신고 주소
넷플릭스 드라마 보거나 게임하거나ㅋㅋㅋ아님 옷이나 화장품쇼핑?
15번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:34 2년전 신고 주소
게임 이거나 누워서 페북인스타 보거나 인터넷쇼핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 16:23 2년전 신고 주소
운동하기 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성