• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

물 대신 마시면 좋은 다이어트 차

글쓴이 2022-04-02 (토) 09:52 2년전 287
커피를 너무 자주먹고 물을 많이 안먹어요
물대신 자주 마셔도 괜찮은 차 없을까요?
이왕이면 다이어트에 좋은차..?

1,583,658
2,403,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 12:37 2년전 신고 주소
콤부차 맛잇대 탄산도 있고 ~ 아니면 붓기차 같은거 먹는것도 좋을듯 !
2번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 13:50 2년전 신고 주소
물 대신은 아니고 녹차 하루에 한 두잔 꾸준히 마셔주면 다이어트는 물론이고 항산화에 좋아서 피부에도 굿
3번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 15:36 2년전 신고 주소
간단하게 마시기에는 우엉차나 결명자차도 좋아! 만약에 몸이 조금 뜨거운 체질이면 녹차도 추천!
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:35 2년전 신고 주소
나는 그냥 맹물 미지근하고 또똣하게 먹는 걸 제일 좋아하긴 햐..
그래도 붓기 좀 빠지는 거 같은데..? 했던 최애 차는 우엉차!!
5번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 07:56 2년전 신고 주소
보리차랑 옥수수알 차가 물 역할 대신 할 수 있대. 녹차, 옥수수수염차, 결명자차는 물역할 못해서 뮬대신 마실 차 찾는거면 보리나 옥수수알 추천해!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성