• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 땜에

글쓴이 2022-04-01 (금) 17:32 2년전 219
코로나 땜에 일주일 동안 격리당하는데 너무 우울해 알바도 못하고 날씨는 좋은데 나가서 조깅, 자전거도 못하고 음식도 허구한날 배달이라 돈도 새가고 쓰레기는 늘어만 가고 목은 아파서 물도 못마시겠고 집에서 할것도 없음 ㅋㅋ하필 이런 봄날씨에 ㅠ

2,365,996
679,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 17:41 2년전 신고 주소
나두 코로나때문에 격리중인데 바깥은 넘 따뜻한거같고 벌써 몇몇 지역은 목련 폈대서 너무 아쉬워ㅜㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 21:15 2년전 신고 주소
저는 집에만 있다가 살 엄청 쪗어요
줄넘기 빡세게 하고 있어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 02:36 2년전 신고 주소
나 미각후각상실되서 죽겠어....뭘먹어도 무맛 타이어씹어 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 10:33 2년전 신고 주소
코로나 정말 언능언능 끝나면 좋겠다 이렇게 오래 갈 줄이야
5번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 15:06 2년전 신고 주소
코로나 격리가 진짜 죽을맛이에요.. 왜 이런게 나와서 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 22:36 2년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ코로나 너무너무 밉다.ㅠㅠ 예전이 그리워...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성