• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 진짜 만사가 귀찮다

글쓴이 2022-04-01 (금) 17:01 2년전 270
쇼핑하기도 귀찮고....
심지어 앞머리 자르기도 귀찮아서 강제로 기르고있고..
진짜 요즘 뭘하든간에 넘 귀찮네..
인생 현타...

2,369,231
2,112,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 17:29 2년전 신고 주소
아냐 나두 그래 너무 우울해하지마.. 다들 그래..
2번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 05:16 2년전 신고 주소
나도 해야 할 일들 미루는 중인데 미룰수록 더 귀찮은 느낌...
내일부터는 열심히 살아야겠어 ㅜㅜ!
3번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 10:41 2년전 신고 주소
나두 너무 귀찮은데 어떻게해야 귀찮은게
없어질까 후 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 11:15 2년전 신고 주소
나도 너무귀찮아서 다 미루고 미루다가 이제 조금씩 하나하나 해나가는중... ㅋㅋㅋㅋㅋ몰아서하니까 넘 빡쌔
5번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 15:28 2년전 신고 주소
진짜 귀찮아
아무것도 안하고 싶은데 또 그럴수도 없고
억지로 몸 움직이는중
6번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 15:37 2년전 신고 주소
나도나도,, 진짜 꼭 해야되는 일들만 겨우겨우 몸 일으켜서 하고 또 철푸덕 눕고의 반복이다ㅜㅜ 흐어
7번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 22:38 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 요즘 더 그런생각하는사람들이 많은거같아ㅜㅠㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성