• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주에 가디건 하나

글쓴이 2022-04-01 (금) 15:40 2년전 225
이번주 주말에 가디건 하나 입음 넘 추우려나?... 춥겠지?...

353,799
1,292,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 16:13 2년전 신고 주소
추울꺼가터 목폴라 입고안에 히트택가튼거입으면 좀 나을수도
2번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 16:13 2년전 신고 주소
가디건 하나는 좀 추울듯 ㅠㅠ 아직 저녁은 추우니껭....
글쓴이 2022-04-01 (금) 16:33 2년전 신고 주소
낮은 따뜻한대 저녁은 추움 ㅠㅠ
글쓴이 2022-04-01 (금) 16:33 2년전 신고 주소
아침이랑 저녁에는 춥더라고 ㅠㅠ 그래도 좀 두꺼운 거라도 있어야할꺼같아
3번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 17:32 2년전 신고 주소
가디건은 좀 그렇구 자켓정도는 걸쳐야 될거같은디
4번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 21:20 2년전 신고 주소
오후엔 괜찬을듯한데 저녘엔 추을듯
실내에 오래있을꺼면 괜찮고여
5번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 01:52 2년전 신고 주소
가디건 하나는 좀 추울듯 나 반팔에 기모티 입고 나갔는데 적당하더라
6번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 10:39 2년전 신고 주소
일교차가 심해서 해안뜨면 쌀쌀하니까 따수운거 하나 챙겨야할거같아
7번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 18:45 2년전 신고 주소
가디건 하나 입고 갔다가 추워죽을뻔...ㅠㅠㅠ 안에 히트텍 입엇는데두 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 19:24 2년전 신고 주소
이상한게 기온은올랐는데 바람이 차가워서 요즘이 몇주전보다 더 추운느낌
9번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 20:01 2년전 신고 주소
아직 쫌 일러유 ㅋ
10번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 09:30 2년전 신고 주소
여러개 겹겹이 입으니 좀 낫더라ㅋㅋ요샌 일교차가 너무 심해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성