• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

교정해서 잘 못씹는데 먹기좋은거 추천좀 ㅠㅠ

글쓴이 2022-04-01 (금) 01:59 2년전 344
난 교정이 이렇게 귀찮고 거슬리는 일인줄 몰랐어 ㅠㅠㅠ
나물이랑 고기 킬러인데 저절로 손이 안가더라..
맨날 계란찜, 순찌만 먹으니까 물리고 ㅠㅠ
슨배님 계시다면 추천부탁plz..

653,390
834,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 02:15 2년전 신고 주소
진짜 본죽 낙지죽 먹어보면 안대..? 개존맛탱임 ㅠㅠ 나 평소에 죽 진짜 싫어하는데 본죽 낙지죽 알게된후로부터 죽킬러됨
2번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 04:14 2년전 신고 주소
나도 씹는거 힘들 때 먹을거 별로없어서 죽 크림수프 같은거 먹다가 나중엔 아이스크림 커피라떼로 끼니떼웠었어ㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:36 2년전 신고 주소
전.. 냉면 엄청 잘게 잘라서 막었어요.. 먹고 싶은 건 많은데 이것 저것 먹지 못하네 ㅠ 그래도 덜 자극적이고 냉찜질(?)까지 된다고 자기위안 했어요 ㅋㅌ
4번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 14:07 2년전 신고 주소
나도 국수같은거 가위로 최대한 잘라서 끊어먹고 죽을 좋아하는 편이라 죽 자주 먹었어! 집에서 해먹기도 편하구
5번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 16:30 2년전 신고 주소
카스테라나 계란찜 같은 부드러운 음식 괜찮은 것 같아
6번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 17:20 2년전 신고 주소
나는 오히려 면종류가 먹기 힘들어서 그냥 밥...억지로 먹어...ㅎ 죽도 괜찮구! 두부 진짜 많이 먹고있어! (아직 교정중..ㅠ)
7번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 21:22 2년전 신고 주소
샤브샤브 같이 얇은것도 빡세나?
죽도있고 좋을꺼같은데
8번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 08:42 2년전 신고 주소
나도 지금 교정 중인데 어제 조이고 와서 밥맛이 하나도 없어 …
9번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 19:21 2년전 신고 주소
나도 사랑니수술하고 잇몸이 이를덮을정도로 부었을때 죽만먹다가 빡쳐서 그냥 아무음식이나 잘게잘라서 다 먹음 ㅌㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성