• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 뉴스 진짜야??

글쓴이 2022-03-31 (목) 17:46 2년전 403
영업 시간 24시간
인원수 10명
외부 마스크 X
이거 진짜야??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 17:47 2년전 신고 주소
오 노.. 나 마기꾼인데 철없는 소리긴하지만 난 마스크 너무 좋은뎁......ㅎㅋㅎㅋ 이젠 마스크 벗고사는게 상상이 안된당;; 집 나설때마다 뭔가 허전할듯;
2번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 17:48 2년전 신고 주소
엥? 뉴스검색해보는데 그런말없는데?
3번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 18:53 2년전 신고 주소
이거 4월4일부터 24시간 운영한다고 했음 뉴스 좀만 찾아보면 나와
4번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 19:14 2년전 신고 주소
좋다 좋아!!
5번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 20:03 2년전 신고 주소
24시간이랑 10명인거까진 봤는데 노마스크래..?그럼 대박인데
6번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:13 2년전 신고 주소
마스크 안쓰는세상 상상이안간다.. 불편해도 맡기싫은냄새 덜맡고 감기안걸려서 좋았는디..
7번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:32 2년전 신고 주소
마스크 계속 쓰고 싶은데..마스크 쓴뒤로 감기도 안걸리고 쌩얼로 다녀서 좋았는데ㅎ
8번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:49 2년전 신고 주소
오?? 진짜 그렇게 바뀐 건가요?? 이제 좀 풀렸으면 좋겠는데 제발 그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 22:50 2년전 신고 주소
에??? 이제 마스크 안써도 돼?? 대박이네.. 뭔가 좋으면서도 이상하다(?)
10번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 10:03 2년전 신고 주소
헉....진짜? 먼가 너무 갑작스러운데 적응안될거같아ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 22:34 2년전 신고 주소
난 마스크 쓸거야 ㅋㅋㅋ 감기 안걸리고 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성