• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트고 나발이고 햄버거시킴ㅋ

글쓴이 2022-03-31 (목) 17:07 2년전 318
복부지흡후 열심히 다이어트중.. 최근 4키로 감량으로 수술전 몸무게로 돌리는데는 성공했으나
거기서 더 빼는게 진짜 고역이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오!!! 하지만 난 행복하게 살고싶으니
오늘만은 다이어트고 나발이고 햄버거먹어야징!! 대신 이거 먹고 오늘 끝!!
다이어트 다들 성공하길!

2,096,053
1,575,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 17:34 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나두 방금 도넛 먹었다ㅜㅋㅋ점심에 샐러드 먹어놓구ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 20:04 2년전 신고 주소
햄버거 어디꺼 먹어?버거킹?난 햄버거중에 버거킹이 젤 맛있드라
3번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 22:38 2년전 신고 주소
나도 방금 하리보 머거떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ근데 나 지흡하고 너무 안먹다가 쓰러졌어!ㅠㅠ잘챙겨먹엉
4번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:15 2년전 신고 주소
햄버거 개맛있겠다,, 가끔 그런날도 있어야지 먹고 다시 화이팅해~~
5번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:01 2년전 신고 주소
햄버거는 못참아 ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:48 2년전 신고 주소
헤헤 먹고싶은거 더 참으면 병나 쿨하게먹고운동하면되지
7번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:51 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나두 햄버거 먹음..후 내일부터 샐러드 먹어야지 샐러드 만들어 먹기 귀찮고 사는건 비쌈 빡침
8번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 01:57 2년전 신고 주소
나 정말 놀랐어 나도 다이어트 하는데 오빠가 햄버거 먹을래? 해서 먹어버렸는데 여기 쓰니도 햄버거 먹었네
9번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 03:25 2년전 신고 주소
한번 먹는다고 안쪄 ~!! 괜춘괜춘 떡볶이 아닌게 어디야
10번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 10:00 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ졸라 먹고 시라소니 발에 모래주머니 차고 산행 완주 특훈 ㄱㄱㄱ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성