• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

허리 긴 예사들은 옷 어케 입엉..ㅠ

글쓴이 2022-03-31 (목) 17:01 2년전 307
나 약간 롱니트원피스에 벨트하구
롱부츠 신어보구 싶은데
허리 더 길어보일까봐 못입겠어...
다들 체형 보정하려고 어케 입엉?ㅠㅠㅠㅠ

2,620,516
2,185,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 18:13 2년전 신고 주소
체형보정 딱히 생각안하고 입고싶은거 주섬주섬입는 편인데 확실히 하이웨스트 바지 많이 입게되는 것 같아!!
2번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:17 2년전 신고 주소
하이웨스트나 치마가 그나마 다리길어보이고 허리짧아보이는거가태
3번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:50 2년전 신고 주소
나도허리개길어 이마도길고 눈길이는짧고 다맘에안들어
4번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:52 2년전 신고 주소
나는 허리가 길고 다리가 짧음 다리 하비라 퉁퉁하고ㅎㅋㅋㅋ총체적 난국 그래도 체형 보정은 치마가 제일 나은듯
5번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 01:58 2년전 신고 주소
벨트를 적절하게 하면 오히려 체형 보완되지 않을까? 예쁠 거 같은데
6번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 02:02 2년전 신고 주소
나도 허리길고 다리 짧은 체형인데 윗댓처럼 하이웨스트랑 치마 추천해! 치마도 달라붙는거말고 플레어 스커트 같은게 좋고 허리쪽 잡아주는 원피스도 자주 입어!
7번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 03:19 2년전 신고 주소
애들아 우린 다리가짧은게아니야...
단지 허리가 긴편이야..

난 A라인 떨어지는 원피스 많이입어 ㅠ
가슴밑에 선 있는 원피스있자나 그런거
8번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 03:26 2년전 신고 주소
가슴밑으로 퍼지는원피스라인이면 괜찮지않을까? 바지보단 나을것같은데
9번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 15:14 2년전 신고 주소
가슴 밑으로 퍼지는거 입고+ 밸트로 허리선을 내 허리선보다 위에 해줘. 확실히 그럼 키크고 늘씬해보임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성