• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 너무힘들다..

글쓴이 2022-03-31 (목) 16:41 2년전 319
남한테 잘보이려고 다이어트하는지 자기만족인지 헷갈리기 시작했어
식단에 운동 절주 점점 목을 조이기시작하네ㅜㅜ
몸매관리하는 연예인들 진짜 대단한거같아

2,134,565
26,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 17:14 2년전 신고 주소
나도 평생 통통한 몸매로 살아오다가 어느정도 살뺐는데 내가 원하던 마른핏까지 가기가 너무 힘들더라
2번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 17:20 2년전 신고 주소
그럴때에는 그냥 즐길 거 즐기고 운동도 즐기는 방향으로 잡으면 도움 될 듯
3번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 19:15 2년전 신고 주소
나도.. 식단하면서 운동하다보면 어느 순간 내가 뭘 위해서 이렇게까지 하지 연예인도 아닌데 이런생각들고 식단하기싫음
4번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 20:05 2년전 신고 주소
나도 한창 다이어트할때는 그랬는데..지금은 그냥 포기하고 먹고 싶은거 먹고 또 운동할때는 운동하구,,,
5번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:18 2년전 신고 주소
너무 급격하게 빼는 다이어트는 힘들어서 요요가 더 잘온댜
천천히 꾸준히 해바
6번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:33 2년전 신고 주소
너무 절식했더니 폭식과 단식의 반복이네요 건강하고 싶은데 쉽지않습다ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 12:10 2년전 신고 주소
남에게 잘보이려고 하는 다이어트는 분명한 한계가 찾아와요...
자기만족을 위한 건강하고 느린 다이어트를 하세요.
슬림한 몸매만 중요한게 아니라 슬림하면서도 건강한 아우라가 뿜어져 나와야 정말 매력적인 몸매가 되는 겁니다.
8번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 05:19 2년전 신고 주소
식단 너무 빡세게하면 현타랑 요요 오는 거 같아 ㅜ.ㅜ
가끔 먹고싶은 거 먹고 쉬어가면서 해!! 건강한 다이어트 하자
9번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:35 2년전 신고 주소
나도 다이어트중인데 길게 잡고 덜먹고 운동하기 안먹는게 아니라 덜먹고 운동하니깐 버틸만함 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성